Детская раздевалка

Подскажите

Всем добрый день! Открываем свой кружок обучения шиться для деток, сейчас занимаемся ремонтом и обустройством. Посоветуйте мне пожалуйста, как дучше сделать раздевалку? Сделать персональные шкафчики или лше обычную вешалку? 

Лиза Матвеева

Мне кажется лучше в раздевалку установить персональные металлические шкафчики, так как детки смогут хранить и свои работы в них, и личные вещи, телефоны например!

Алексей Иванов

Звичайно можна спростити всі і зробити звичайні дерев'яні вішаки для одягу. Але якщо людям потрібно буде  залишати якісь особисті речі-то звичайно краще купити спеціальні шафки. В нашому спортзалі для дітей як раз недавно закінчили ремонт в роздягальні, теж вирішили замінити шафки с ДСП на металеві шафи як тут https://uhl-mash.ua/products/odyagovi_shafi_metalevi/ Вже готові шафи для роздягалень металеві, хорошої якості. Все ж краще, коли діти можуть залишити свої особисті речі в персональному шафці, щоб нічого не загубилося і не пропало. Вам раджу

Игорь

Зависит от количества детей конечно. Если их немного то проще будет просто вешалку прикрепить

 Громова

Хорошо , когда деток учат чему-то полезному, что их развивает в творческом плане. Думаю что металлические шкафчики для одежды будут более хорошим вариантом. Здесь https://target-group.com.ua/metallicheskaya-mebel/shkafy-dlya-razdevalok/ можете заказать себе необходимой количество таких шкафчиков пристойного качества

Wilbrand

куда бы применить эти советы

Широкова Татьяна

для детского сада подойдет

Rusayy

Наши дети люблят играть в шахи, шашки и нарды https://rozetka.com.ua/ua/shakhmaty-shashki-nardy/c4627743/
Радует что они их играют в живую, а не онлайн. А то и так много времени проводят в планшетах и телефонах.

view counter

Сейчас на форуме

AWASS
Rita Husainove
telepin
Вероника Светина
Белова

Зарегистрированных 5
Гостей 771
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 88150
Все сообщения 239063
Всего зарегистрированных пользователей 35342
Последний зарегистрированный пользователь evevatok

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.