Ну сколько можно гадить, а?

Горожане, ну сколько можно гадить там, где живете не только вы, а?

Нельзя выбрасывать мусор в урну, нет?

Бутылки - не на асфальт, а в урну?

Отправлять потребности естественные не куда придется, а в туалет?

Матом не ругаться, а уважать друг друга?

И так далее и тому подобное.

Сил никаких уже нет. Стыдно за вас.

Хоть устраивай экскурсии на Позняки.

Регина Вирская

Михаил Булгаков "Собачьек сердце":

– Разруха, Филипп Филиппович.

– Нет, – совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, – нет.

– Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? – яростно спросил Филипп Филиппович и сам же ответил.

– Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах...

- ...Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой... 

Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1810
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 207953
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66023
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.