Делаем ставки на каолицию.

Уже сегодня 29 июня провозглашено что будут избирать спикера и премьера в парламенте. Меня интерисует мнение участников форума. Что нас ожидает в результате голосования за СПИКЕРА и ПРЕМЬЕРА в Верховной Раде сегодня 29 июня 2006 г?

Уже сегодня 29 июня провозглашено что будут избирать спикера и премьера в парламенте.

Меня интерисует мнение участников форума.

Что нас ожидает в результате голосования за СПИКЕРА и ПРЕМЬЕРА в Верховной Раде сегодня 29 июня 2006 г? Если оно будет конечно, хотя должно быть я думаю, хоть в подвале но будет.

Я так думаю, что если будет тайное голосование то Порошенко завалят а НСНУ откажется голосовать за Тимошенко.

Если голосование будет открытое, но не пакетом , то Парошенко пройдет в спикеры, а Тимошенко в премьеры нет.

Если голосование будет ПАКЕТОМ, как в туалете, то чувство самосохранения не позволит развалить то, что кто - то называет КАОЛИЦИЕЙ, а я называю цирком. Парошенко и Тимошенко пройдут а вот надолго ли, это отдельная тема разговора.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 2473
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 203826
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65865
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.