Сегодня наш дурко долго на сессии горсовета рассказывал , что депутаты не могут отправлять мэров в отставку.
Мы хотим тоже ответить нашим депутатам на этот вопрос.
МОГУТ!!
Одного мэра-дерибанщицу уже выгнали и суд ее не восстановил. Читаем тут.
Всего тем на форумах 208030
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66027
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Гость
Яке вон .бануте це -безніка
Гость
постанова Конституційного суду від 9 лютого 2000 року, де чітко вказано що зняти мера можливо тільки референдумом!
Отдельный привет безнику-дурику!
AWASS
Гость, я вот забыл, а по закону Омельченко сняли? Или у рэволюционеров нет законов? Так зачем тогда на закон ссылаться?
Barmaley
Прочитал http://dancor.sumy.ua/articles/4745.htm и http://dancor.sumy.ua/news/7286.htm
Цитата:
Вдумайтесь! 2/3 НЕЗАКОННЫХ РЕШЕНИЙ! Это не то что правовой нигилизм, это вредительство какое-то...
Цитата:
Когда будет порядок в горсовете и мэрии?
Кажется вопрос референдума назрел...
Гость
AWASS написал:
Та ні, це була революційна доцільність ;);)
Майдауны нажрались и порешили.
Гость
Anonymous написал:
Что дурко забоялся?
Не бойся все равно или выкинут с кресла или посадят , из двух зол прийдется меньшее выбирать. Смотри сразу как за суд вспомнил , даже Омеля и то так не вонял когда его выгоняли.
Гость
Омеля просто не успел подать в суд, не до того ему было, а вот по поводу референдума - это нормальный демократичный процес. Так что флаг в руки - громада должна сама решить нужен ей такой мер или нет
Дохтур
AWASS написал:
Я что-то сильно сомневаюсь, что был политический смысл оспаривать решение сессии в суде, особенно учитывая ту политическую ситуацию.
Barmaley написал:
Для начала надо восстановить полномочия комиссии по законности, которые БЮТ и НУ отменили.
AWASS
Дохтур, так сколько же можно создавать таких политических ситуаций, когда она закона выше?
Я смотрю оранжистов хлебом не корми сверху до низу заняты созданием такой ситуации. Но ведь мэр тоже оранжист, или он начал скатываться с рэволюционности к практичности?
Александр С.
Цитата:
Для начала необходимо сформировать команду с профессиональных юристов, а затем восстанавливать комиссию. Восстанавливать комиссию, которая является юридическим импотентом - глупо. Зачем восстанавливать тех, кто не умеет использовать знания на практике?
Юрист
Александр С. написал:
Разгонятьнах долбней :!: