Судя по всему Минаев сломался

Лично я так понимаю, что Минаев в отчаянии. Видел его недавно. Всгда такой жизнерадостный и юморной - сейчас какой-то подавленный. Я не пророк, но по моему он на грани ухода. Он понял, что ему ничего не изменить. Сначала Галинский, затем Щербак, Петренко и другие "вечные" его "съели". По всему видно, сломался ... http://www.shans.com.ua/index.php?m=nr&id=13695&in=130 Реакционная ситуация в театре абсурда Терпение мэра лопнуло, и он сказал «хватит!» В понедельник, 18 февраля, Геннадий Минаев дал пресс-конференцию для региональных СМИ.

Лично я так понимаю, что Минаев в отчаянии. Видел его недавно. Всгда такой жизнерадостный и юморной - сейчас какой-то подавленный.

Я не пророк, но по моему он на грани ухода. Он понял, что ему ничего не изменить. Сначала Галинский, затем Щербак, Петренко и другие "вечные" его "съели". По всему видно, сломался ...

http://www.shans.com.ua/index.php?m=nr&id=13695&in=130

Реакционная ситуация в театре абсурда

Терпение мэра лопнуло, и он сказал «хватит!»

В понедельник, 18 февраля, Геннадий Минаев дал пресс-конференцию для региональных СМИ. Он назвал обстановку в Сумах реакционной и объяснил почему:

- В последнее время произошло несколько резонансных событий. Одно из них - кризис в горбольнице №5 с увольнением-восстановлением ее главврача Петренко - продолжается в суде. Теперь доблестно восстановленный в должности главврач судится с «Вашим Шансом», публиковавшим материалы о его деятельности на посту руководителя «пятой». Я считаю, что судиться с газетой - последнее дело. Тем более, что 100% написанного «Шансом» о Петренко соответствует действительности, и я готов свидетельствовать об этом в суде на стороне газеты. Мы сами предоставляли изданию официальную информацию и документы по проверкам.

Однако то, что произошло 13 февраля, перешло все границы морали. Аппаратура, вывезенная из СГКБ №5 благотворительным фондом «Охрана здоровья XXI столетия», заработала в помещении поликлиники горбольницы №5 под вывеской «Региональный диагностический центр ООО «Стара аптека». Диагностика пациентов, естественно, платная. Однако то, каким образом был заключен договор аренды на помещение в коммунальном, принадлежащем городской громаде учреждении, - верх цинизма и плевок в сторону работников больницы и сумчан.

Как выяснилось, еще 11 января 2008 года ООО «Стара аптека» подало документы в гор-

управление комимущества на пролонгацию договоров аренды, заключенных на несколько помещений на первом этаже поликлиники. В них работают аптечные киоски, и прежние договора аренды были согласованы с профильным управлением УЗ. Однако новым договором каким-то непонятным образом были отданы в аренду 49,3 кв. м уже на седьмом этаже поликлиники, и не под аптеку, а под диагностический центр. Интересно, что начальник горуправления комимущества В.Щербак поручил своему заму заключить договор аренды, будучи уволенным с должности распоряжением мэра! Более того, договаривающиеся стороны проигнорировали согласование договора аренды с управлением здравоохранения. То, что совершил доблестно восстановленный по решению суда начальник управления комимущества и второй подписант договора, - считаю подтасовкой и фальсификацией документов. Комиссия управления здравоохранения выезжала в СГКБ №5 с проверкой использования арендованного имущества и составила на мое имя докладную записку. Документ, подписанный и.о. начальника УЗ Сумского горсовета А.Ивженко и согласованный с заммэра С.Паком, сообщал: «По состоянию на 13 февраля 2008 года на седьмом этаже поликлиники КУ «СГКБ №5» располагались эндоскопический, колоноскопический и УЗД-кабинеты Регионального диагностического центра ООО «Стара аптека». Кабинеты центра занимают помещения КУ. Документы, на основании которых центр занимает эти помещения, комиссии предоставлены не были, согласование с отраслевым управлением отсутствует. В доступе к осмотру оборудования и помещений центра комиссии было отказано. 14 февраля комиссией УОЗ Сумского горсовета в присутствии представителей КУ «СГКБ №5» и нацдепартамента по борьбе с коррупцией в Сумской области кабинеты диагностического центра ООО «Стара аптека», работающего на территории коммунального учреждения «СГКБ №5», были опечатаны. А 15 февраля в 9.00 управление получило информацию о том, что пломбы с опечатанных кабинетов сорваны, а работники диагностического центра ООО «Стара аптека» продолжили платный прием пациентов. Таким образом, был нарушен п.3.4. раздела III Решения Сумского горсовета от 14.06.2006 года №42-МР «О порядке передачи в аренду имущества коммунальной собственности территориальной громады города Сумы».

Этот документ был направлен в органы милиции, прокуратуры и СБУ. Но я уверен, что их не рассмотрят, ведь сегодняшняя ситуация в городе стала просто реакционной. Сегодня в Сумах безнаказанно фальсифицируются документы и воруются деньги горожан... Дальше так не должно продолжаться!

Записал Владимир Фесенко

ага

Минаев сломался когда взял первый откат. Он должен был понимать, за все прийдется платить. Теперь и деньги бы вернул, да потрачены, теперь ему есть о чем подумать.

Неспособность Минаева даже уволить пенсионера уже вошла в Сумские анекдоты. Петренко молодца, ткнул тупого в деобмо перед всем городом.

Новое поколение сумчан

Проблема Минаева в том, что он с подонками и сволочами начал бороться законными методами в стране, где закон трактуют такие же подонки и сволочи. Попробовали бы эти Галинские, Петренки, Братушки и прочая шалупонь по**ся так при Щербане!!! Да такую суку как Петренко за то, что он гад выдоил с больных людей почти лимон грн надо в рудники урановые на всю жизнь загнать - а это чмо еще и бизнес развивает на людком горе построенyый.

гость

Новое поколение сумчан написал:
Проблема Минаева в том, что он с подонками и сволочами начал бороться законными методами в стране. [/u]

А он боролся? Или делал вид что борется. О его референдуме в пятой уже анекдоты сочиняют.

Вы сильно не растраивайтесь. Как только Минаев уйдет с поста тут тоже будут писать о урановых рудниках куда ему дорога. Петренко у больных доил деньги, Минаев у всех стариков города. Разницы никакой между подонками нет.

гость

Попробовали бы эти Галинские, Петренки, Братушки и прочая шалупонь повыебываться так при Щербане!!!

Стоять!А твой гнида Минаев,что при Щербане вытворял.Иметь при Петровиче в центре магазин,это о чем то говорит.А когда запахло жареным,позвал на помощь студентов,а ребята без башни,вот и помогли безпредельщику.Таких как Минаев надо выжигать каленым железом,мочить козла.А вообще Гена ждет народ когда ты станешь одним из нас,вот тогда узнаешь почем в Одессе рубероид.

Прохожий

гость написал:
Вы сильно не растраивайтесь. Как только Минаев уйдет с поста тут тоже будут писать о урановых рудниках куда ему дорога. Петренко у больных доил деньги, Минаев у всех стариков города. Разницы никакой между подонками нет.

Все верно. Но вот только, что бы таких подонков не было во власти и должен быть Щербань. Жаль, что с его уходом Сумская область превратилась в отстойник подонков.

Пы.Сы. Я не сторонник Щербаня, но он на фоне нынешнего руководства области, города и руководителей организаций Щербань выглядит просто ангелом. А это означает, не то, что Щербань не был бандитом, а то, что нынешнюю Сумщину заволокло отморозками и беспридельщиками, которым Щербань-бандит и в подметки не годится.

Колишній учасник НД

Попробовали бы эти Галинские, Петренки, Братушки и прочая шалупонь по**ся так при Щербане!!!

Новое поколение! Ти, срань болотна, ще не можеш відійти від революційної необхідності свого шефа Мінаєва, за яким тюрма плаче. За Петренка згідний, сам бував у 5-ій і бачив, що цей "керівник" витворяє. А тепер скажи, що Семесенко краще Галінського, чи при Семесенку проблем стало менше у транспортній галузі чи брати став менше? А хто Мінаєву помагав боротися з Петренком? Не Братушка?
Ти, новое поколение, історії навчися і зрозумієш, що неможливо звільняти тільки через те, що Галінський і Братушка "НЕ НРАВЯТСЯ" Мінаєву!!!! Немає такої підставі звільнення у законі, який ти так не любиш, але яку так хоче бачити твій кумир Мінаєв. УМІВ БИ МІНАЄВ ПРАЦЮВАТИ ПО ЗАКОНУ, УСІХ, ХТО ТОГО ЗСЛУЖИВ, ЗВІЛЬНИВ БИ ЛЕГКО. А то, бачите, "Щербак будучи уволеным подписывает какие-то бумаги". А рішення СУДУ для Мінаєва пшик, чи що? Рішенням суду було зупинене виконання розпорядження Мінаєва про звільнення Щербака і він мав юридичне право підписувати все, що в його компетенції!!!!
Петренка Мінаєв не заходів звільнити і все, що мінаєв кричить про Петренка - ЦИРК. Чому Петренко судиться з Братушкою, з "Вашим шансом", АЛЕ НЕ З МІНАЄВИМ?????

без ника.

Колишній учасник НД написал:
За Петренка згідний, сам бував у 5-ій і бачив, що цей "керівник" витворяє.

А вы в другим поликлиниках были? Там такие же фонды такие же поборы и практически такие же главврачи. Но весь сыр бор возник только по 5 поликлинике. Как по мне то Петренко чисто откаты не платит со своего больничного бизнеса как другие за что и попал в опалу. Плевать Минаев хотел на наведение порядка в поликлиниках.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1164
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205650
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65934
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.