Сумы уже дерибанят в открытую.

Наконец состоялся разрекламированный Минаевым конкурс по вывозу мусора. Как и ожиданость "Сумыкомунтранс" был вытеснен с Сумского мусорного рынка. Зато кто победил. Конкурс выиграли киевская компания «Гринко» и сумская компания «А-Муссон», которые уже с 1 мая должны заменить «Сумыкоммунтранс» на вывозе мусора. Хочу обратить ваше внимание, что по городу ходили упорные слухи о организации Минаевым и его подельниками подставной фирмы для учакстия в этом конкурсе. Слухи подтвердилиь .

Наконец состоялся разрекламированный Минаевым конкурс по вывозу мусора. Как и ожиданость "Сумыкомунтранс" был вытеснен с Сумского мусорного рынка. Зато кто победил.

Конкурс выиграли киевская компания «Гринко» и сумская компания «А-Муссон», которые уже с 1 мая должны заменить «Сумыкоммунтранс» на вывозе мусора.

Хочу обратить ваше внимание, что по городу ходили упорные слухи о организации Минаевым и его подельниками подставной фирмы для учакстия в этом конкурсе. Слухи подтвердилиь . Судя по всему это и есть «А-Муссон» которая ни дня не работав по мусору вдруг оказалась победителем в этом конкурсе. Это все из разряда Минаевких схем по разворовыванию города, которые внедрялась при строительстве мусорозавода.

Ждем реакции прокуратуры, хотя все знают что никакой реакции не будет.

вася1

Сумикомунтранс в конкурсі участі не брав. Такщо ніхто його не витісняв.

Зеленый

Так говорят, что поделило ООО "ГринКо-Сумы" - известная компания на Украине по ТБО. Что-то не сходится.

без ника.

Не брал участия Чертков потому что знал что конкурс в любом случае проиграет. Минаев уже весь на говно изошелся в своей ненависти к Черткову. Хочу обратить внимание на один факт. В своих схемах разворовывания города ГЭНА неоригинален. Он в точности повторил схему с мусорозаводом. Помните как в самый последний момент появляется Сумская фирма без денег которая по странному стечению обстоятельств выигрывает конкурс ни дня непроработав в этом бизнесе. Так и здесь. Сумская ГЭНЕНАЯ фирма РОГА И КОПЫТА тоже неподавала завяку на конкурс при этом почему то приняла в нем участие и почему то этот конкурс выиграла. Вот так появляется вдруг ниоткуда голимая подставная фирма и выигрывает многомиллионый бизнес. Через пол года или год мы начнем слушать как дурошлеп в очередной раз будет вешать нам лапшу на уши как это было с муорозаводом и ныть что КТО ЕГО ЗНАЛ. Мы ведь ГЭНА знаем что это за победитель и знаем кто стоит за этой фирмой которй как мана с небес упал многомиллионный бизнес.

ЗЫ. Думаю Чертков все равно не пустит эти подставные ГЭНЕНЫ фирмы на Сумской рынок. Это не ворованными компами торговать это уже серьезный бизнес хоть и вывоз мусора называется.

Гость.

Мусор вывозить будут как не итальянцы, так киевляне...Я так понимаю роды у сумчан в скором будущем будут принимать харьковчане(благо не так далеко),лечить полтавчане,хоронить одесситы,правосудие в судах вершить львовяне,общественный порядок обеспечивать закарпатцы, водоканал обслуживать луганчане,теплом обеспечивать...Стоп, это уже продали с потрохами...Асе флаги в гости к нам...Так может и мера поменяем? На Добкина скажем...А зловонный БЮТ, сменим на анархо-синдикалистов,желательно буковинских...))) Как идея?

Влад

Гость. написал:
Мусор вывозить будут как не итальянцы, так киевляне...Я так понимаю роды у сумчан в скором будущем будут принимать харьковчане(благо не так далеко),лечить полтавчане,хоронить одесситы,правосудие в судах вершить львовяне,общественный порядок обеспечивать закарпатцы, водоканал обслуживать луганчане,теплом обеспечивать...Стоп, это уже продали с потрохами...Асе флаги в гости к нам...Так может и мера поменяем? На Добкина скажем...А зловонный БЮТ, сменим на анархо-синдикалистов,желательно буковинских...))) Как идея?

+1

Ворнер бразэс

Гость. написал:
правосудие в судах вершить львовяне,

Вот это особенно понравилось.

кот

Гость. написал:
Мусор вывозить будут как не итальянцы, так киевляне...Я так понимаю роды у сумчан в скором будущем будут принимать харьковчане(благо не так далеко),лечить полтавчане,хоронить одесситы,правосудие в судах вершить львовяне,общественный порядок обеспечивать закарпатцы, водоканал обслуживать луганчане,теплом обеспечивать...

та хоть марсиане , лиш бы хороше.

Гость.

Ворнер бразэс
Для этого и писалось,чтоб понятно было.Свои кадры нужны.А ,простите, говна и у нас самих хватает.
кот

А в Сумах что, хорошее уже перевелось?

ворнер бразэс

Ворнер бразэс написал:
Гость. писал(а):
правосудие в судах вершить львовяне,

Вот это особенно понравилось.

Гость. написал:
Ворнер бразэс
Для этого и писалось,чтоб понятно было.Свои кадры нужны.А ,простите, говна и у нас самих хватает.

Не. Я имел ввиду, что львовяне хорошие. одного я даже знаю. судья зварич его фамилие...

Гоша

Забавная ситуация.

Заканчивается срок мэрской каденции. Практически начинается новая выборная кампания.

Мэр Минаев, выставив себе твердую четверку (с плюсом) за время, проведенное у власти собирается в очередной поход за креслом мэра.

Вот он, сладкий запах власти. В нашем случае у него явно присутствуют флюиды твердых и жидких бытовых отходов.

Вспомните предвыборные лозунги нынешнего мэра. Их не так уж много было. И один из них- "ЖИТТЯ БІЗ СМІТТЯ"

За эти четыре года Сумы ОДНОЗНАЧНО не стали чище в плане бытового мусора. Чего стоят перепетии с мусорными тендерами и строительством мусоросжигающего завода, из которых торчат огромные уши откатов и личных интересов.

Акции "Ночного Дозора " во главе с Минаевым, так бойко начавшиеся в аккурат перед выборами как-то сошли на нет. А ведь имея своего мэра, прошедшего к кормилу власти под брэндом "Ж без С" можно было раскрутить хорошую работу. Но ведь выборы прошли. И кого барабанят кучи мусора.

Так я о чем? О приближающейся предвыборной кампании мэра. Геннадий Михайлович, похоже берет на вооружение тезис, с которым однажды вьехал во власть на белом коне.

Судя по красиво запланированной акции, появлению на ТВ и страницах газат нас ждет опять предвыборная кампания "Ж без С".

Опа-на! Большая смелость (наглость) пройти один раз во власть на мусорной теме, потом завалить ее начисто, а потом опять попытаться использовать.

Дескать пипл схавает, избиратели лохи, память у них короткая.

А может действительно, лохи? Тем более другие политические силы серьезные фигуры на мэрское кресло не накатывают.

Да и престиж его ниже, чуть что украл, сразу крики и пыль коромыслом. Надо иметь крепкие нервы и толстую кожу для должности мэра . Кстати, у Минаева с этим кажется все в порядке.

Так что, г-да вожди местного разлива? Действительно ли дым Отечества сладок и приятен??? Когда покажут по ТВ мэра на субботнике с граблями в руках? Он, похоже собирается наступить на них во второй раз. Настоящий индеец. Чингаг-чук, однозначно.

Гражданин

Гiсть написал:
Наконец состоялся разрекламированный Минаевым конкурс по вывозу мусора. Как и ожиданость "Сумыкомунтранс" был вытеснен с Сумского мусорного рынка. Зато кто победил.

Конкурс выиграли киевская компания «Гринко» и сумская компания «А-Муссон», которые уже с 1 мая должны заменить «Сумыкоммунтранс» на вывозе мусора.

Хочу обратить ваше внимание, что по городу ходили упорные слухи о организации Минаевым и его подельниками подставной фирмы для учакстия в этом конкурсе. Слухи подтвердилиь . Судя по всему это и есть «А-Муссон» которая ни дня не работав по мусору вдруг оказалась победителем в этом конкурсе. Это все из разряда Минаевких схем по разворовыванию города, которые внедрялась при строительстве мусорозавода.

Ждем реакции прокуратуры, хотя все знают что никакой реакции не будет.

Обращаю ваше внимание, компания «А-Муссон», которая вдруг не имея никакой базы и техники и выиграла такой конкурс, даже не была заявлена для участия в конкурсе. Это было опубликовано на сайте газеты "Панорама"

Цытыта : <>

Как заявил после конкурса депутат ............, компания «А-Муссон» это подставная компания, о чем тут и говорилось и все понимают, что за ней стоит корупционный интерес Минаева.

Боярский

Гене просто не хватает креатива. Вот он и пытается брать крепость на уже один раз убитой лошади. И ведь похоже возьмёт. Вот что грустно

кот

Гость. написал:
А в Сумах что, хорошее уже перевелось?

Повидимому да.Посмотрите ,как обстоят дела с мусором в Чернигове при такой же оплате.

Кончаловский

Не дрочите хлопцы в пустую Smile Кончайте, хоть иногда Smile
1. "Гринко" - известнейшая фирма на Украине.
2. "А-муссон" - это то же ПМК-45, "только в профиль".
Об этом заявил Виталий Жиленко, который "А-муссон" на конкурсе и представлял. Он сказал, что одним из учредителей "А-муссона" есть ПМК-45 (где, как известно, совладелец именно он), а второй учредитель - киевский инвестор.
Очень подозреваю, что ...... то же "Гринко".

Да!!! Научил Чертков Минаева "лоб на него не наскакивать". Очень способный ученик оказался Sad - кранты Черткову, так как "Гринко" заявило о том, что приступят 01 мая к работе и даже "могут подставить плечо "А-муссону".

без ника.

Гоша вы забыли. Минаев наглый я неспорю но он ГЛУПЫЙ-ТУПОЙ-НЕКЧЕМНЫЙ-НЕДАЛЕКИЙ и т.д по тексту. Ничего в этой жизни Минаев САМ ЛИЧНО не сделал. Фирму КИТ организовали другие люди и он потом к ним примазался. Ночной Дозор организовавыл Збукарев и Минаев потом к ним примазался. Студенческие выступления организовывали Медуница и Клочко и Минаев тоже потом к ним примазался. Все акции Ночного Дозора это не заслуга Минаева а той прослойки НД которая хотела изменить наш город. Это Касьяненко с его ЖИТТЯ БЕЗ СМИТТЯ это Миропольский с его ЗНАЙ ЧЕМ ВЛАДЕЕШЬ это (заыбл фамилию на Я) с его СПАСЕМ ЧЕШКУ. Это потом Ночной Дозор накинул на эти акции ярлыки НД и лишь потом Минаев ПРИМАЗАЛСЯ к этому и пришел на волне ЧУЖИХ идей во власть. И не только идей а на волне Ночного Дозора все поянят плакаты НОЧНОЙ ДОЗОР - МИНАЕВ . Ничего за четыре года он непридумал как разворовывать город и ничего не внедрил в жизнь. Чтоб что то сделать надо иметь мозги а не только желание а с этим у Минаева проблемы. Вот и получилось что соратники разбежались а Минаев показал всем что ниначто он сам неспособен ДАЖЕ ПРИДУМАТЬ НОВОЕ. Вот и вышло что достает Минаев с нафталина старые обноски наклеивает новые ярлыки и хочет это впарить Громаде как новый бренд. Вот только вокруг его никого не осталось. СЧтуденты поняли как их имел Минаев и их сейчас не выставишь в первые ряды. Выгонять своих подчиненных на массовку становится даже опастно поскольку подчиненные начинают всем рассказывать как Минаев их имеет. Те кто раньше раскручивал бренд Ночного Дозора плюнули и ушли остались такие же никчемы со стадным инстинктом. Поэтому имеем что имеем. Глупый Минаев который ведет весь город в помойку набивая при этом свои карманы и строя свою бизнес империю на нас с вами и такой же никчемный политбомонд поскольку если посмотреть внимательно бютовкая свора и прочие наши Сумские политики ничем не лучше нашего дурошлепа. К большому сожалению никто нехочет учится на своих ошибках. Я сегодня улыбаюсь когда читаю прогнозы что Клочко пойдет на мера. Четыре года просидел в носу проколупался и теперь он думает прийти к нам и сказать Я ХОРОШИЙ ВЫБЕРИТЕ МЕНЯ. Федорченко судя по всему тоже недалеко ушел. Сиденко тот вообще под дурошлепа лег. Збукарев деморализован. Все понимают что сегодня со скандалом вокруг мусорного конкурса Минаев делает свою бизнес империю и все молчат. Кстати это урок и Черткову. Так и хочется сказать всем нашим Сумским доморощенным бизнесменам.

РЕБЯТА ЕСЛИ ВЫ КУПИЛИ МЕРА ТО НЕДУМАЙТЕ ЧСТО ЭТО НАВСЕГДА ПРОДАЖНЫЙ МЕР ПРОДАЕТСЯ ВСЕМ И ВСЯ ВОПРОС В ТОМ КТО ЗАВТРА БОЛЬШЕ ЕМУ ДАСТ И ТОГДА ВЕСЬ ВАШ БИЗНЕС УЙДЕТ В ЗАДНИЦУ. НЕ КОРМИТЕ ПРОДАЖНУЮ ВЛАСТЬ ОНА ВАМ РУКУ ПО САМЫЕ ЯЙЦА ОТКУСИТ ОТ СВОЕЙ ЖАДНОСТИ.

Гость.

Это уже становится смешным.А кто то надеялся на то что все сразу станет "прозорым та честным"?
Выбирая такого мера, и такой депутатский корпус,нужно было знать кто они...И понимать, что приходят они во власть на наших,вернее ваших,я за них не голосовал, горбах с одной целью: стать Ротшильдами сумской фасовки.Странные люди.Слобожанская кугутня,а их две трети, если не больше, страшнее толпы голодных китайцев, или стаи саранчи.Не брезгуют ни чем.
А вы все еще ждете какого то позитива...

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 692
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 206797
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65974
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.