Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Если мне память не изменяет, на Президентских выборах 2004 года против Ющенка, на его Родине в Хоружевке, проголосовал только один человек. Теперь же
В то же время отметим, что Ющенко уверенно победил в своем родном селе. Президента поддержали 569 из 703 жителей Хоружевки, которые пришли на выборы.
более 150 односельчан признали, что Ющенко простое трепло.
Всего тем на форумах 208665
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66045
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Антибиотик.
Влад
Всякому овощу, свой срок. Время все расставляет на свои места.Это касалось и "донецких", это касается и "помаранчевых".
Самое паскудное, что все лидеры Майданка, на поверку, оказались либо дураками, либо лгунами, либо ворами. А иногда и два в одном.
Вспоминаю Ваню Сидельника в 2004. " Юлия Владимировна, единственный человек, который поддерживает Виктора Андреевича всем сердцем.Она сделает так, что все, что было украдено у вас Щербанем и его бандой, вернется к вам.Все начнется с нуля, и наиболее достойные и нуждающиеся получат то, что на протяжении длительного времени, разворовывала щербаневская клика...". Это из его беседы с работницами одного из предприятий.
Получается что у нас наиболее нуждающиеся и достойные были избраны в местные советы и Раду?
Только никак не пойму. Если мы, просветленные, одухотворенные и направленные РОДНЫМИ вождями в нужное русло, сами же избрали САМЫХ,как оказывается достойных, какого хрена что то кому то не нравится?
Я не был на Майдане. И никогда бы на него не пошел, ни тогда, ни сейчас. Я был знаком с оборотками ЕСУ, и знал кто стоит за этим. Как мне и не нравился Щербань,Кучма,Янукович, поддерживатьприход к власти аферистов в "белых перчатках", желания не было.
А исходя из логики БЮТовских политтехнологов, я должен моментально уверовать в то, что у Тимошенко таки закончился климакс, мыслить она стала рационально, а все то , что она обещала и делала до 17 января, это всего лишь "сумеречное состояние", в которое она впала в 2004 году, от большой усталости и радости, а вышла из него только к 17 . 01. 2010?
Я понимаю что для Тимошенко, да впрочем не только для нее, народ, не более чем 2электоральное мясо", от выборов до выборов.
Но зачем меня заставлять верить в то, чего никогда не было и не будет?
Все хотели и бензина по 3 гр., и отмены срочной службы, и возвращения вкладов, и доллара по 4.40( ну в крайнем случае 5.05), и земли, и пенсий, и снижения цен, и бандитов в тюрьмах и т.д и т.п.
"Юлю нам повернiь..."
Повернули, що далi?
Поначалу я пробовал проанализировать ситуацию, но как только услышал заявление Тимошенко о том, что она выполнит все то, что обещали Тигипко с Яценюком, сразу уразумел что пришла пора очередной аферы от Тимошенко.
Не выполняя того что обещала сама, обещать выполнить то, что обещали другие....
Это до какой степени нужно иметь уверенность в том, что народ, как то быдло, пойдет за тем кто поманет "пустым звоном", что невольно задаешься вопросом, а кто ей дал такое право, кто ей внушил такую уверенность?
Она "кинула" свой ближний круг, оставив возле только крайне зависимых от нее людей. И она кинет всех.
Даже у Винского "очи розкрилися"...Чему я сам тогда был удивлен.
А когда у остальных глаза то откроются, а?
серж
Готовлю тему под названием Презрение Януковича - полицейского сына жителями Энакиева.
Для вас Влад.
серж
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Из 142 тис. избирателей родины Виктора Фёдорыча города Енакиева за него проголосовало 17.01. - 80 822.
62 тысячи избирателей Енакиева или проигнорировали земляка или проголосовали за других кандидатов.
Влад написал:
За вашей логикой треплом считают Януковича 62 тыс. односельчан.
К слову сказать за Януковича в 2004 году проголосовало, если верить протоколам ЦВК 124 тис. енакиевчан. Из этого следует что за 5 лет помаранчевого безумства в Януковиче розачаровалось ( а проще послало в ж.пу) 44 тысячи его односельчан.
Смерть помаранчевой пропаганде.
Влад
Я немного о другом. Кто жил в селе, или бывал там хоть недолго, тот знает как в селах односельчане поддерживают друг друга. Практически любое село это клубок родства и кумовства. И при всем этом минталитете, односельчане Ющенка проголосовали против своего односельчанина.
Я не беру сколько это процентов, я говорю о том, что Ющенко идя на выборы и утверждая до последней минуты, что он победит, не мог не знать как к нему относятся даже в родном селе. Судя по всему у человека действительно было психическое заболевание, судя по его неодекватности.
серж
Влад написал:
Позно о другом. Я прочитал в вашем посте всё что вы написали.
Антибиотик.
серж Не будь ослом, и не хами....Откуда в помаранчевых сколько хамства. Веди себя цивилизовано, вьюноша.
серж
Антибиотик. написал:
А хамить по поводу Хоруживки Можна? Пиночет грёбаный.
Антибиотик.
Пиночет не гребаный, он покойный. В первую очередь нужно проявлять толерантность, и начинать "атаки", если клиент с первого раза не принял нормального хода разговора.
В отношении Пиночета. Чем Чили ,как государство , были до Пиночета, и каким оно стало после него.
Это, брат, один из тех случаев, когда срабатывает принцип "радость через силу".
Сумел заставить работать народ. А то что это дело на крови замешано...
Не мешало бы и наши Рады,всех уровней, на стадионе собрать...Я уже оговаривал этот момент. И децимацию провести.
Авось попустило бы многих.
viy
Влад
скатились до обыкновенного хамства. Никогда среди целей Ющенко не слышал - получить голоса всех жителей села, или там всей области. Должно быть стыдно шакалить над повергнутым президентом, пусть даже это Кучма 2005.
На прошлые выборы я шел с надеждой, задолго до этих выборов надежда покинула меня. По большому счету ее уничтожили те, кто сейчас во втором туре. Уж они то никогда не сделают таких "глупостей" как Ющенко чтоб потерять свой рейтинг, а он говорил то во что верил и делал то что хотел.
Уходя Кучма сказал золотые слова: Ви ще побачете, що таке Україна без Кучми. Ну вот Украину без Кучмы мы как то пережили причем местами очень замечательно, а вот как будем переживать Украину без Ющенко это пока вопрос. А может и действительно это последние выборы?
Прошу не отвечать на этот пост, особенно цинично. Все мы в разной степени циники и время не делает нас лучше.
1ivan69
Браво, viy!
Ющенко был слаб как президент, но возможно он и не хотел быть сильным. Что то вроде, Горбачова украинского разлива.
mentat
Антибиотик. написал:
Без ника твердит, что если Гэна что-то обещает, нам надо срочно проверять карманы. Боюсь, что скоро нам придётся проверять их чаще.
Антибиотик.
mentat
Так оно и будет....