В Ромнах из-за беспечного пешехода погиб мотоциклист

Водитель мотоцикла совершил наезд на девушку, переходящую дорогу вне пешеходного перехода. В результате столкновения мотоциклист от полученных травм скончался в больнице, а девушка-пешеход госпитализирована в реанимацию в тяжелом состоянии.

12 мая в 22.10 в дежурную часть Роменского отдела полиции поступило сообщение от врача бригады скорой помощи о том, что на остановке общественного транспорта по бульвару Московском, у местной райбольницы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мотоциклиста и пешехода, в результате которой оба получили тяжелые телесные повреждения.

Как выяснили полицейские, которые выехали на место происшествия, 25-летний водитель мотоцикла «Kawasaki» совершил наезд на 18-летнюю девушку, переходящую проезжую часть дороги в неустановленном месте.

В результате столкновения мотоциклист от полученных повреждений скончался уже в больнице, а пострадавшую прохожую были госпитализированы в реанимацию с предварительным диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, трещина основания черепа и ушиб головного мозга.

Сейчас по данному факту полицейские открыли уголовное производство по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Проводятся необходимые следственные действия, сообщает Отдел коммуникации полиции Сумской области.

По свидетельсву очевидцев, девушка-пешеход переходила дорогу в неустановленном месте, при этом она была в наушниках и не слышала шум приближающегося транспорта. Мотоциклист, заметив девушку, попытался уйти от столкновения, что, вероятно, и стало причиной его наезда на бордюр, а затем в дерево.

Ольга Ю

Парень погиб на месте. Девушка в коме.

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Валери

Зарегистрированных 1
Гостей 700
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 62325
Все сообщения 208355
Всего зарегистрированных пользователей 19297
Последний зарегистрированный пользователь Русая

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.