ОТПУСК В СУМАХ

Таня,здравствуй!
Был в Сумах месяц.Заходил в родную школу.Увидел тоьлко библиотекаря Галину Моисеевну (помнишь ее?) и физичку Татьяну Леонидовну.
Говорил с ними.Сфотографировал их.Ты не знаешь, есть ли в школе свой Э-мэйл, чтобы письма туда отправить?
Вообще впечатление о Сумах самое тягостное.Народ злой стал,правила движения вообще не соблюдаются.Анархия сплошная.
Хорошо, что хоть знакомых увидел.
Пока.Юрий

Tanja

Привет, Юра! Рада снова видеть тебя на форуме! Присоединяюсь к твоим впечатлениям о Сумах, добавлю только, что таким грязным я свой город никогда не видела! Продавцы в магазинах злые, как собаки, сервис просто ужасный! Действительно впечатление самое тягостное. Приезжаешь к семье и друзьям, с ними только душой и отдыхаешь.
В школу я не заходила, хотя с некоторыми коллегами встречалась, вне школы. Галину Моисеевну знаю. У гимназии есть свой сайт, но вот чудеса - в и-нете обнаружить его немогу. Как только что-то узнаю, то сообщу тебе. Удачи!

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1359
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 207044
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65983
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.