Стоит ли покупать квартиру в Синергия Сити, в Ирпене?

Купить квартиру в принципе нелегко, а уж сейчас для большинства украинцев эта задача осложнилась высокими ценами и избытком застройщиков, среди которых сложно выбрать надежного. Особенно эта проблема коснулась жителей (в том числе потенциальных) столицы. В такой ситуации новостройки в пригороде стали отличным выходом.

Среди ближайших к столице городов, популярных у инвесторов, Ирпень выделяется отличным выбором доступного жилья. С одной стороны, современные ЖК, такие, как Синергия Сити, не уступают киевским новостройкам ни в чем. Это касается не только цен, но также развитой инфраструктуры.

Ирпень последние несколько лет активно застраивается. А строительная группа Синергия – один из лидеров среди застройщиков по столице и области. Однокомнатная квартира в её комплексе обойдется дешевле, чем во многих столичных новостройках. А вот качество жилья порадует даже требовательных инвесторов.

Почему именно Ирпень и Синергия Сити?

В пользу застройщика Синергия, прежде всего, говорят отзывы его инвесторов. Репутация у строительной группы хорошая, причем это касается всех её комплексов. ЖК Синергия Сити, который многие называют самым масштабным проектом застройщика, также нашлось, чем привлечь тех, кто ищет доступное жилье в окрестностях столицы.

Ирпень привлекает инвесторов отличной экологической обстановкой, обширными зелеными зонами, хорошим выбором новых комплексов с развитой инфраструктурой.

В тоже время у самого Синергия Сити есть несколько особенностей, которые выделяют этот комплекс среди других новостроек в Ирпене.

  • • Больше 2 тысяч квартир – по сути, Синергия Сити становится новым современным микрорайоном Ирпеня. И разнообразие планировки, как и расположения дома, здесь на любой вкус, как и бюджет.

  • Коммерческая недвижимость

  • • Инфраструктура ЖК спроектирована так, чтобы сделать его максимально автономным. Здесь не только обязательные для всех комплексов СГ Синергия детские и спортивные площадки, дополненные озеленением и зонами отдыха. В проекте учтено также открытие на территории ЖК разнообразных магазинов, от продуктовых до бутиков. Также предусмотрены детские сады (и не только коммерческие), школа, паркинг и многое другое.

  • • Особого внимания заслуживает планировка домов. В отличие от классических прямых линий, здесь используются волнообразные секции что дает покупателям больше возможностей по выбору квартиры с достойным видом из окон.

  • • Доступные варианты покупки. Даже в пригороде приобрести квартиру по силам не каждому. Но у инвесторов СГ Синергия есть несколько способов покупки, которые могут снизить нагрузку на их бюджет. Квартиры в кредит в разных вариация, чтобы можно было подобрать максимально щадящие условия.

Исходя из того, что известно об активно строящемся проекте Синергия Сити, можно смело сделать вывод, что покупать сейчас квартиру в Ирпене в целом, и в данном ЖК в частности однозначно стоит. Этот современный комплекс возле набережной дает редкую возможность приобрести квартиру с удобной планировкой, в красивом районе, и на хороших условиях. 

®

view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.