"Регионалы" выдвинули по Сумам Гринцова

Единогласным решением делегаты очередной партконференции Сумской городской организации Партии регионов поддержали кандидатуру Владимира Гринцова в качестве кандидата в народные депутаты Украины.

Напомним: парламентские выборы пройдут 28 октября, когда украинцы будут избирать половину из 450 депутатов по партийным спискам, а половину - по мажоритарным округам. Г-н Гринцов является депутатом Сумского облсовета, а также занимает должность заместителя директора производства атомного и энергетического насосостроения ОАО «Сумское НПО им. Фрунзе».

view counter

Комментарии

Гость

а перед днем голосування він знімає свою кандидатуру і перемагає єпіфанов як самовисуванець, обманувши всіх сумчан, увійшовши у фракцію ПР.

гость

Его папик Сумщину дерибанил, теперь сынок тоже хочет.

Гость

Вот зо эту суку и не голосуем!

Гость

Главное, чтоб не Медуница

Гость

Я этого дяденьку видела на сессиях облрады и лично у меня сложилось впечатление, что он у них один из идейных, остальные так,то заробитчане, то перебежчики от помаранчевых. Правильно сделали, что хотя бы не какого то политического проститута поставили. А вот за Епифанова может быть и правы, ну если так произойдет, значит подмяли наши- сумские варягов донецких под себя, где то радостно ( Епифанов - Чмыря) !!!!!!!!!!!!!!! Big smile

Славик

Гринцов - очень достой кандидат. Его папаша был лидеров Сумщины лет сорок назад, говорят.

ГостьДЖЕК ИЗ ТЕНИ

ага.славик.папа гринцова вовы. был первым секретарем сумского.областного.комитета кпсс(кпу).кстати он тоже из донецких. у власти бывшие чинуши из кпсс.комсомола...короче говоря.-все бездельники.паразиты. а теперь они борцы за права угнетенных народов африки.

AWASS

 
.короче говоря.-все бездельники.паразиты. а теперь они борцы за права угнетенных народов африки.

О такой системе образования, которая была в партийной советской школе, нам только мечтать можно. Человек входил во власть шаг за шагом и кто какие результаты показывал, тот те места во властных структурах в подавляющем большинстве и имел. А  сейчас не столько от способностей человека зависит приход во власть, сколько от удачного попадания в ту или иную клику.

Лично Гринцова не знаю, но лет 30 назад, его брат давал мне книгу по парапсихологии... а ведь это было тогда, когда эта наука находилась на грани фола. Интересно, зачем ему было тогда ее изучать, если ему все давалась на золотом блюдечке? Думаю, что Гринцов достоин представлять город в Верховном Совете, так как стремление к познанию, стоит на порядок выше чем стремление к баблу. Ведь познающий проявляет СЕБЯ в этой жизни, а не подыгрывает другим. И таких людей поискать, скорей всего буду голосовать за него и думающие люди меня поддержат 

artyukh

Пане AWASS, я не знаю цього Грінцова-молодшошо, але з мене достатьо, що він регіонал. А член партії регіонів - це сволоч. Там інших не тримають. 

Що ж до ось цього:

"Человек входил во власть шаг за шагом и кто какие результаты показывал, тот те места во властных структурах в подавляющем большинстве и имел. А  сейчас не столько от способностей человека зависит приход во власть, сколько от удачного попадания в ту или иную клику",

то пригадайте будь-ласка, чим запам'яталися сум'янам кінець 70-початок 80-х років, коли Грінцов очолював обком партії? Суцільним моральним загниванням верхівки обкому. Ви, я думаю, ще не забули, як блядували ті обкомівці з місцевими проститутками та так, що їхні дружини навіть палили якісь там обкомівські дачі чи готелі. А Ала Криганова, яка писала про цей бардак аж у комітет партійного контролю та газету "Правда" із партії вилетіла. Бо гнили скізь - від верхів до низів.

Я розумію, що ідеалізувати минуле - це вроджена властивість нашої cвідомості, але не до такої ж міри, пане AWASS.

Гость

 Петлюра, ты кто такой, чтоб людей делить на сволочей и не сволочей? Кто тебе дал право, убогий малоросс, делать умозаключения, не свойственные твоей этнической группе? Ты должен помнить, что ты кугут типагалицийский, и твое дело ныть по форумам, графоманить и фантазировать....Но не более того.

дворник-сан

любил секретарь секретарш по секрету это правда, а партия так ширма для делишек темных и безнаказанности, гляньте куда их детки стремятся - сбу таможня прокуратура, шоб красть, а народишка и рот не смог открыть Oups законы всякие не удобоносимые придумываются, но пока доят своих накапливают ресурс для рывка в кресло, а тут толпа заводчан поддержат

AWASS

 
А член партії регіонів - це сволоч

Обычно, категоричность не признак ума. И называть сволочами тысячи людей - огульно, по крайней мере некрасиво.Может поморанчевая люстрация сделала многих чиновников более гибкими?   Tongue  

 
я думаю, ще не забули, як блядували ті обкомівці з місцевими проститутками та так, що їхні дружини навіть палили якісь там обкомівські дачі чи готелі

Что было, то было. Но в сравнении с сегодняшней деяльностью, пороки тогдашней власти - цветочки. Хотя, конечно, было загнивание, которое и превратилось в сегодняшнюю гниль. Но при всем при том, всегда находятся люди идущие СВОИМ путем и обычно это люди занимающиеся своим саморазвитием. Думаю, что Гринцов и относится к таким людям, а среди регионалов думаю умных людей будет поболее чем в оппозиции 

Славик

"""Пане AWASS, я не знаю цього Грінцова-молодшошо, але з мене достатьо, що він регіонал. А член партії регіонів - це сволоч."""

Правильно! Всякий регионал - истинная сволочь! Враг нашего украинского народа!

"""Ви, я думаю, ще не забули, як блядували ті обкомівці з місцевими проститутками """

Правильно. Помним. Детям и внукам своим завещаем - ПОМНИТЕ!

"""А Ала Криганова, яка писала про цей бардак аж у комітет партійного контролю та газету "Правда" із партії вилетіла. Бо гнили скізь - від верхів до низів."""

Конечно, дай бог Алле Степановне здоровья. Как она почти в одиночку боролась с ними, б-ми! ПОМНИМ! 

Слава госп.Петлюре за его ум и преданность нашему народу, нашей борьбе с кацапами и регионалами.  

гость

То, что регионалы-чмыри сволочи, это чистая правда. Если люди видят все, что происходит в стране, как уничтожается государство, как разворовываются бюджетные деньги и они в этой вонючей партии регионов то они просто гниды. Crazy  

Славик

Вновь прошу уважаемого гостя сдерживаться и посмотреть спокойно на нашу жизнь. Всё работает, продукция выпускается, магазины, хлеб, горячая вода. Водка в круглосуточвной продаже - всё на высоком уровне. Ни кто не выходит на улицы бастовать. Разве что несколько человек лагеря Тимошенко (то бишь "под лагерем"). 

Кто у власти* Регионалы? Правильно! А лично кто? Господа Чмырь и Минаев? Правильно! Ставлю четвёрку. За знание политики.  

Гость

 
а перед днем голосування він знімає свою кандидатуру і перемагає єпіфанов як самовисуванець, обманувши всіх сумчан, увійшовши у фракцію ПР.

Какая фракция? Он что в городском или обласном совете состоит? И, кстати, его выдвину общественные организации на балотирование в ВС. По мне так конечно  лучше Епифанов, чем кто-либо - сколько построил всего и будет продолжать, да и постоянно к городу привязан сколько десятилетий!

Гость

Якщо вибирати між Грінцовим та Єпіфановим, то я за Єпіфанова.

Да, Грінцов - нормальний мужик, але не більше. Медуниця? Балабол, який вміє гарно говорити, але лінується працювати день і ніч. Єпіфанов - не ангел, але... Місто стало кращим за часів незалежності саме завдячуючи йому. Як не як, а банківська академія - престижний вуз і це заслуга Єпіфанова. Те, що він зумів побудувати в Сумах, не змогли такі монстри будівництва, як Федорченко та Сумбатов. Іне просто побудувати, а зробити це гармонійно, не зашкоджуючи архітектурі центральної частини міста. А спорт? Тут вже гріх говорити, що хтось, крім Єпіфанова, зміг досягти успіхів у будівництві спортивних споруд. Мні можуть дорікнути, а як же Щербань із стадіоном Ювілейний? Але, всі Ви знаєте, що цей стадіон не доведений до ладу і на даний час просто по-тихому валиться. Якби Єпіфанову дали можливість збудувати цей стадіон, то він був би добудований. Та й Щербань у цій області боявся більш всього саме Єпіфанова, як політичного супротивника.

2mk&5

Единогласным решением делегаты очередной партконференции Сумской городской организации Партии регионов поддержали кандидатуру Владимира Гринцова в качестве кандидата посмотреть на народный "болт".

гость

Та хай ваш 67 річний Єпіфінов будує  і далі, хто йому забороняє, тільки він будівельник!!!, а не політик. Єпіфанов  став тушкою, він член фракції  Партії регіонів в обласній раді.  Єпіфанов  зрадив виборців, які не голосували за блакитних, теж саме і Мінаєв, хай працює поки час виборів не прийде.    Депутатом від сумчан повинен бути лише Олег Медуниця!. Wink

гонщик к корыту

заговор кукловодов... одни труженики из гаража а-ля стив джобс, у строителя Glasses земеля ющ и стельмах в своё время подсуетились, тут Hat задел ещё от краснопузых папик обеспечил,  не гоните беса радетели народных интересов 

Гость

Єпіфанов будівельник? Та Ви з глузду з'їхали. Smile А хто був губернатором області до Щербаня, а хто був головою обласної ради? Медуниця? А Медуниця не тушка? То в Нашій Україіні, то в "Україна" вперед", то ще хтось знає де. А Єпіфанов в облраду йшов не списком, а по виборчому окрузі. А Медуниця має дуже слабке уявлення про політика. Якщо роль політика лише базікати, то таки да - Медуниця політик, але якщо роль політика своїми справами покращити місто, зробити щось для міста, для дітей, то тут у Медуниці по п'ятибальній системі оцінка нуль і до Єпіфанова, як до Києва рачки. А щодо віку Єпіфанова, то тут, як кажуть, коли немає аргументів починають згадувати про вік. Але, чомусь у місті не видно, щоб вік Єпіфанова заважав йому працювати, а не сидіти на пенсії, а енергії і досвіду у Єпіфанова набагато більше, ніж у Медуниці, основним недоліком якого є лінь.

Славик

"""а енергії і досвіду у Єпіфанова набагато більше, ніж у Медуниці, основним недоліком якого є лінь."""

Мы считаем, что в данном случае стоило бы отдать предпочтение Медунице. Всё-таки он больше позиционирует себя как украинец по сравнению с Епифановым.  Да и говорит Медуница на ридний мови, а Епифанов на суржике. А что касается опыта, то, если по-хорошему, Медуница должен пригласить Епифанова в помощники или советники.

Вряд ли старый откажет.   

гость

 
Мні можуть дорікнути, а як же Щербань із стадіоном Ювілейний? Але, всі Ви знаєте, що цей стадіон не доведений до ладу і на даний час просто по-тихому валиться.

повний бред

гость

Олег Медуниця ніколи не був у партії "Наша Укаїна" та "Вперед Україна" на противагу таким, тушкам, як А. Єпіфанов який був навіть депутатом від цієї партії, а тепер зрадивши виборців перебіг до Партії регіонів і став тушкою, тепер він депутат від блакитних.  Єпіфанов людина безпренципна і у Верховній Раді він буде голосувати так, як йому скаже Чечетов. Його друг Ваня Сідельник-тушка давно таким займається. А вік має першочергове згачення, у лікарів проконсультуйтесь і взагалі, ось вам  пенсіонери Янукович і Азаров, а в країні з кожним днем все гіршає і гіршає, а їхні сини   стають все багатше і  багатше. Єпіфанов, який голосуватиме у Верховній Раді разом з Партією регіонів мені, як сумчанину там не потрібний. Олег Медуниця ніколи не буде з тими хто руйнує і розкрадає нашу державу, а Єпіфанов вже разом з ним і в їхній фракції в обласній раді. Тільки Олег Медуниця!!!! 

Гость

Медуница тупой. Он банально тупой. Ограниченный, недалекий человек. Заангажированный, с массой комплексов. Плюс ко всему, он ничего не умеет делать. Он только проедает гранды. Зачем тупой грандоед нужен?

гость

Я понимаю правда глаза колет, вчем- вчем, а в тупизе Медуница никогда замечен небыл. Wink  

гость

Для голубых нужны такие жлобы как Епифанов, Гринцов и им подобные.  Crazy

Гость

Медуниця був в КУНі чи принаймі в його "дочці" - МНК, був в ПРП Пинзеника-Терьохіна, яка в блоці то з НУ, то з Батьківщиною, у 2006 йшов на область від Нічного дозору, у 2010 - від За Україну. І Медуниця вже був і є з мінаєвим. який разом з ригами (за ТехНовою стоїть представник президента Юрій мірошниченко, Сумижульйо очолавав риг Степаненко і тд) дерибанить місто, обкрадує громадян на тарифах.

Та й з Піфом Медуниця співпрацював у 2004му дуже активно...

"соратники" Медуниці також активно дружать то з тим, то з тим. Ярова - екс-оуніка! - при Гені, голосувала за Мовчана рига, Хоруженко - так само, Бобиренко - був при Гені, кум Ваня Бортник - зам Куца по ЖКГ, Руслан Дейниченко - при фонді Ріната Ахметова... скажи, хто твої друзі - я зразу видно буде, хто ти )))

Гость

Що стосується Грінцова. колись у УНА-УНСО було гарне гасло: діти наших начальників не будуть начальниками наших дітей. Становище Грінцова і купи інших комсомольців, комуністів, мажориків родом з СеРуСеРу - прямо похідне від становища їх батьків-комуністничних начальників, а ті свої статки й становище наживали, починаючи від Голодомору і Торгсинів, коли у простих людей відбиралося не тільки майно, а й саме життя. 

І вони ж самі розвалили СРСР - зрештою, ХТО із керівних комуняк чи камсамольців в незалежній Україні опинився коло розбитого корита?!!! Шевченко і син - при ділах, Грінцов - при  ділах, Єпіфанов - в шоколаді, Ваня Сідельнік - ну, уже все таки вік, але теж все було добре. Пшенична - непотопаюча. Сергій Клочко - ну, удача відвернулася, але - при Сідельніку, не сіє, не паше, а бабло є.

по Україні - Юля Капітельман, Луцер (ці дві акели дещо промахнулися, але ж були на верхівці!), Тігіпко. турчинов... та в ВР досі більшість депутатів - або член КПРС, або камсамолець!

вони досі при владі - а ми сушимо голови, чого ж так воно погано у нас в Україні?!! 

Гость

Медуница туп, аки пробка. )) Это подтверждено развитием исторического процесса. Кроме кучки "смолоскыпоносцив", он никому не интересен. Как новатор, администратор, хозяйственник или просто, харизматическая личность, Медуница, квы, не состоялся. И не мог состояться, опять же по причине тупизны. Его рейтинг, весьма и весьма посредственный. Ему нечего рассказать, нечего предъявить,как созданное им и т.д. Медуница тупой проедатель грандов. И с этим уже ничего не поделаешь.

По тематике

17.04.2015 10:38

Дела о погромах офисов Партии регионов и КПУ в Сумах закрыли

Об этом сообщил в письме горсовету прокурор Сумской области Виталий Матвийчук в ответ на обращение к нему депутатов....

24.09.2014 18:57

Шульга отрицает свое участие в учредительстве частных компаний

Сумчанин Евгений Охрименко на своей странице в Facebook сообщил, что нардеп и бывший губернатор Сумщины Владимир Шульга является руководителем... 1

На Сумщине в Блок Порошенко полезли бывшие «регионалы» (фото)
27.08.2014 16:03

На Сумщине в Блок Порошенко полезли бывшие «регионалы» (фото)

Два из трех делегатов от Сумщины, замеченных 27 августа на съезде партии «Солидарность», ранее представляли Партию регионов.... 42

Регионалов Сумщины возглавил Перепека
28.07.2014 15:50

Регионалов Сумщины возглавил Перепека

26 июля состоялась ХХ конференция Сумской областной организации Партии регионов, на которой было избрано новое руководство.... 18

23.06.2014 13:42

Бульдович хочет стажироваться в Госгорпромнадзоре Сумщины

Согласно приказу №194-к Госгорпромнадзора Украины от 17 июня, Сергею Бульдовичу дозволено пройти стажировку в должности начальника территориального управления Госгорпромнадзора в... 13

view counter
view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
view counter
view counter
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Каскадер (Девід Літч, 2024) IMDb 7.3/10
Каскадер (Девід Літч, 2024) IMDb 7.3/10
Кино Кінопалац "Дружба"
17.45
Крашанка (Тарас Дудар, 2024)
Крашанка (Тарас Дудар, 2024)
Кино Кінопалац "Дружба"
14.25
Тісто (Дмитро Кочнев, 2024)
Тісто (Дмитро Кочнев, 2024)
Кино Планета Кіно
17.00
Ми були рекрутами (Любомир Левицький, 2024)
Ми були рекрутами (Любомир Левицький, 2024)
Кино Кінопалац "Дружба"
16.10
Суперники (Лука Ґуаданьїно, 2024) IMDb 7.8/10
Суперники (Лука Ґуаданьїно, 2024) IMDb 7.8/10
Кино Кінопалац "Дружба"
19.50
10 життя (10 життя, 2024) IMDb 6/10
10 життя (10 життя, 2024) IMDb 6/10
Кино Кінопалац "Дружба"
11.15; 12.50
18
У Сумах пройшов благодійний ярмарок на підтримку ЗСУ з нагоди Дня Конституції України
У Сумах пройшов благодійний ярмарок на підтримку ЗСУ з нагоди Дня Конституції України
У Сумах пройшов благодійний ярмарок на підтримку ЗСУ з нагоди Дня Конституції України
У Сумах пройшов благодійний ярмарок на підтримку ЗСУ з нагоди Дня Конституції України
У Сумах пройшов благодійний ярмарок на підтримку ЗСУ з нагоди Дня Конституції України
У Сумах пройшов благодійний ярмарок на підтримку ЗСУ з нагоди Дня Конституції України
19
Суми. Вечірні враження
Суми. Вечірні враження
Суми. Вечірні враження
Суми. Вечірні враження
Суми. Вечірні враження
Суми. Вечірні враження
30
День вишиванки - 2022
День вишиванки - 2022
День вишиванки - 2022
День вишиванки - 2022
День вишиванки - 2022
День вишиванки - 2022

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.