На Сумщине подделали подпись нардепа под обращением в прокуратуру (фото)

Народный депутат от Сум Олег Медуница (фракция ОО «Батьківщина») заявил, что прокуратура сумской области проводит проверку ряда предприятия Шостки по его фальшивому обращению.

Скан фальшивого обращения, направленного от имени Олега Медуницы в прокуратуру области.

Олег Медуница

В фейсбуке г-н Медуница написал: «Шосткинские предприятия уже месяц трясет прокуратура. Оказывается, из-за якобы моего обращения. Документ подделка! Я его не писал. Буду обращаться в правоохранительные органы, чтобы проверили, кто подписывается вместо народного депутата. Коллеги в Верховной Раде говорят, что это первый случай, когда подделывают подпись народного депутата».

В поддельном депутатском обращении к прокурору области Руслану Белоконю речь идее о том, что сразу 6 шосткинских предприятий, в том числе заводы «Импульс» и «Зірка», якобі выплачивают работникам миниммальную зарплату с тем, чтобы уйти от налогообложения.

Ситуацию с подделкой мэр Сум Геннадий Минаев прокомментировал так: «Понятно. Какой-то полный пидпысздес :) ... ой, простите, пидпысгейт :)». 

Напомним, ранее стало известно, что в ходе расследования настоящего обращения Олега Медуницы прокуратура области провела первые задержания. 

Комментарии

   Гость

задний ход справедливости Big smile

   Гость

спекся депутат, пообещали наверное из 77 млн. потратить на него самого и не на Мальдивы, а обычный русский лес, вот подпись и сфальшивилась...быстро

   Гость

метаморфозы честной принципиальности Sad(

коловрат

тепер як Медуниці підтверджувати, що черговий якийсь його запит чи ще якийсь мукумент - саме його, а не двійника чи трійника? ))))

   Гость

на все время каденции выключили избранника, нужно его отозвать....а ругали волкова ...даже самые принципиально-буйные начинают сомневаться в подпесях, видимо было получено предложение от которого отказаться не возможно, а вы со своей пенсией минимальной

Гoсть

Региональный семен,, опять разговаривает сам с собой Big smile Хоть бы время между записями делал большим, чтоли.

Шостка

Достойного кандидата,сумчане выбрали,ничего не скажешь.Эта пута в обл.совете у вас светилась с квартирными аферами,а теперь к нам лезет.

В Данкоре не печаталось,что за неделю до сего инцидента в Шостке распространяли анонимные листовки от "независимых профсоюзов",с РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ руководства.Директор "Импульса" и "ЗВЕЗДЫ,"Чернов прямо сказал:"С убогоими в полемику не вступаю"(http://shostka.info/news_shostka/na_zvezde_i_impul_se_zreet_bunt/).

Пусть Медуница не "клеит дурня",что не причастен к этому,наши местные активисты Ростислав Дуплин(независимые профсоюзы) и Виталий Ляшок (лепший  кореш Медуна и сотрудник его "Бюро анализу") - это "двое из ларца одинаковых с лица".Листовки -их рук дело,и "цидулька" эта наверняка их же.Просто Медун съезжает с темы на своих "попличныкив"и самопиарится попутно.

сумчанин 1

Да это все пришут помощники Чмыря и Волкова. Wink

коловрат

а може Медунятко має брата-близнюка?!!!!

сумчанин 1

Коловрат -свастика не нужно бред писать. Wink

Гoсть

Медуница не получил соответствующего отката и отказался от письма. "Я не я и подпись не моя". Бизнес, и ничего личного Smile

сумы

Найдут, посодют деятелей  которые сфальсифицировали подпись и тогда будет им бизнес.  Cool

Боб Марли

От печалька Smile) подпись не мая Smile) а чья же Медунятко ? Smile)

Veritas

все, отработали, писари? Wink

НТВ

Клоуны,если не поняли это к 77 миллионам никакого отношения не имеет.Шо вы здесь херню шкрябаете.

Пролетарий Семен

 
якобі

Puzzled

Гoсть

 
Шостка Сегодня 09:52 Достойного кандидата,сумчане выбрали,ничего не скажешь.Эта пута в обл.совете у вас светилась с квартирными аферами,а теперь к нам лезет. В Данкоре не печаталось,что за неделю до сего инцидента в Шостке распространяли анонимные листовки

Данкор никогда не печает негатива против Медуницы. Почему, надеюсь объяснять никому не нужно Smile (тому що толэрантни та щиры).

ГостьтсоГ

Мне понравился комментарий Моисеенко на том же Фейсбуке.

Виталий Моисеенко

  Smile Цікаві речі... :

1. Прокуратура отримала звернення 21.01.2013р. Саме звернення від 16.01.2013р. Тобто звернення скоріш за все надійшло поштою. Тепер далі... Термін виконання, згідно штампу до 31.01.2013р. Виходить що відповідь на дане звернення заявник повинен був отримати 22 дні тому. Саме тоді, коли було отримано відповідь, не виникло питань, а шо це було?

2. Як в даному зверненні, так і в тому, що надходило до УАБС щодо АкадкмТВ, по батькові Олега написано через апостроф, а в тому що на генерального прокурора (відносно тогож Академ ТВ), без.

Вихід один, як тілько хто отримає звернення, телефонувати самому депутату і перепитувати...  Smile

Гoсть

 
Вихід один, як тілько хто отримає звернення, телефонувати самому депутату і перепитувати... 

И не только, а записывать это общение и выкладывать в инет, иначе и тут вывернется :) 

                              Гость

а шо пошта не наша, вона там шо макулатуру шле? не гоните беса....прийшло пішло...не там копнули може бути, а то тут граєм, там ні ... сказал "а" говори и "б" или килт одень  Big smile

Кирова, 33

Только Сумская прокуратура может проводить проверки по липовым обращениям..... какой

поп , такой и приход...

   Гость

Тюрьма не станет демократичной, если ее не наполнить демократами. 

   Гость

Палимпсест Glasses

Veritas

"У ряді інтернет-видань з’вилася інформація про те, що через фальшиву заяву народного депутата України О. Медуниці про виплату зарплат «у конвертах», шосткинські підприємства почала перевіряти прокуратура. Депутат стверджує, що звернення до прокуратури він не надсилав, що цей документ - підробка і він його не писав.
З цього приводу прес-служба прокуратури Сумської області повідомляє наступне. Звернення народного депутата, що надійшло до прокуратури області на ім’я керівника наглядового відомства, згідно з вимогами статті 259 Кодексу законів про працю України, а також ст. 21 Закону України «Про прокуратуру», направлено за належністю до Державної податкової служби у Сумській області та Територіальної державної інспекції праці в області для вирішення по суті в межах компетенції. Прокуратура ж ніякої перевірки на шосткинських підприємствах не проводить. Це повинні робити контролюючі органи, якими є вже згадані вище структури.
У підробленому, як стверджує депутат, зверненні йдеться про те, що одразу 6 шосткинських підприємств, у тому числі заводи «Імпульс» і «Зірка», нібито виплачують своїм працівникам мінімальну заробітну плату з тим, щоби ухилитися від сплати податків.
А що стосується підробленого підпису народного депутата під зверненням до прокуратури області, то з цим питанням йому слід звернутися до органів внутрішніх справ. Вони визначать, чий підпис стоїть під цим документом – справжній чи підроблений." (с-prokuratura.sumy.ua)

коловрат

якщо Медунятко не знає, як звали його батька - в"ячеслав чи вячеслав...мдя...

      Гость

та то брат близнец Big smile

коловрат

містер Джекіль і доктор Хайд )))) темна половина Медуна пише кляузи в прокуратуру, поки спить Світла половина. Отак триває боротьба Добра із Злом )))

Темна половина ще ходить у сауну разом з Геною мінаєвим і називає депутатську групку іменем програми Чмиря - Нова Сумщина, а Світла - каже, шо то всьо не правда і демонстративно обсмикує на грудях вишиванку, співаючи "лєнта за лєнтою набої подавай!" )))

ЛЕГИОН

Ну ты МЕДУНЯРА и клоун!!! А точнее КОЗЕЛ! Ты же шастал --правда непонятно почему по северу области. Сам СКУЛИЛ что все пропало везде кирдык!!!А теперь отказываешься,,,???!!!!! Тебе прижали твои БЫЧЬИ яй.....ца !!! Теперь ты точно также как и с ВОЛКОВЫМ ДРЫСНУЛ назад!! Ну что же ты за человек,,,??????ПРОСТИТУТКА!!! Во избрали МУРЛО......

Гoсть

Что бы хоть как то отмыться Медуница должен предоставит документ (из папки №13 "обращения депутата") под номером 4/13л, имеющее соответствующий входной номер организации, в которую поступило. Ждем фактов от борца за правду Smile)))

По тематике

Підкупи та оборудки з деревиною - судитимуть службовя Сумського агролісгоспу та поплічників
16.04.2024 15:28

Підкупи та оборудки з деревиною - судитимуть службовя Сумського агролісгоспу та поплічників

Сумською окружною прокуратурою затверджено та направлено до суду обвинувальний акт стосовно службовця Сумського дочірнього агролісогосподарського підприємства «Сумський агролісгосп» та директора...

На посаду керівника Шосткинської окружної прокуратури призначено Олександра Ігнатенка
27.03.2024 15:51

На посаду керівника Шосткинської окружної прокуратури призначено Олександра Ігнатенка

Сьогодні, 27 березня 2024 року, керівник Сумської обласної прокуратури Олександр Панченко представив колективу Шосткинської окружної прокуратури новопризначеного керівника – Олександра...

На Сумщині за рік засудили 7 російських військових за воєнні злочини
26.01.2024 09:06

На Сумщині за рік засудили 7 російських військових за воєнні злочини

У прокуратурі Сумщини підбили підсумки роботи за 2023 рік....

За 6,5 тис доларів росіянин переправляв жителів Сумщини через державний кордон
05.06.2023 14:42

За 6,5 тис доларів росіянин переправляв жителів Сумщини через державний кордон

За процесуального керівництва Сумської обласної прокуратури повідомлено про підозру громадянину, який організував незаконне переправлення осіб через державний кордон України (ч....

Призначено нового керівника Сумської обласної прокуратури
06.04.2023 18:21

Призначено нового керівника Сумської обласної прокуратури

Перший заступник Генерального прокурора Олексій Хоменко представив колективу Сумської обласної прокуратури нового керівника – Олександра Панченка....

view counter
view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
view counter
view counter
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
18
У Сумах пройшов благодійний ярмарок на підтримку ЗСУ з нагоди Дня Конституції України
У Сумах пройшов благодійний ярмарок на підтримку ЗСУ з нагоди Дня Конституції України
У Сумах пройшов благодійний ярмарок на підтримку ЗСУ з нагоди Дня Конституції України
У Сумах пройшов благодійний ярмарок на підтримку ЗСУ з нагоди Дня Конституції України
У Сумах пройшов благодійний ярмарок на підтримку ЗСУ з нагоди Дня Конституції України
У Сумах пройшов благодійний ярмарок на підтримку ЗСУ з нагоди Дня Конституції України
19
Суми. Вечірні враження
Суми. Вечірні враження
Суми. Вечірні враження
Суми. Вечірні враження
Суми. Вечірні враження
Суми. Вечірні враження
30
День вишиванки - 2022
День вишиванки - 2022
День вишиванки - 2022
День вишиванки - 2022
День вишиванки - 2022
День вишиванки - 2022

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.