«Финансовый монстр» Джоди Фостера (США, 2016)

Триллер «Финансовый монстр» собрал звезд первой величины – режиссер и исполнители главных ролей обладатели премии «Оскар». Джоди Фостер, хорошо известная как актриса, последнее время все больше времени уделяет режиссуре. Этот фильм – шестая ее режиссерская постановка. Для Джулии Робертс и Джорджа Клуни фильм стал четвертой совместной работой. О проекте впервые заговорили в 2012 году. Съемки начались в феврале 2015-го. Дата премьеры была запланирована на 8 апреля 2016 года, однако позже была перенесена на май. 964

Главный герой фильма – успешный телеведущий Ли Гейтс (Джордж Клуни). На своих шоу он рассказывает о мире финансов. И если верить рекламе, то многие зрители нажили состояние, следуя его советам. Во время одного из прямых эфиров прямо в студию проникает Кайл Бадвел (Джек О’Коннелл). Вопреки надеждам Гейтса он пришел не затем, чтобы сказать спасибо. Бадвел берет ведущего в заложники и требует объяснить, почему, послушав Гейтса, он потерял семейное состояние.

 
В главных роляхДжордж Клуни, Джулия Робертс, Катрина Балф, Джек О’Коннелл, Доминик Уэст, Джанкарло Эспозито
 
Где и когда

Планета Кино

С 02.06.2016 по 22.06.2016.  Время: 10:00 14:30

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.