Турист

Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. 35363

Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.

Ничего не подозревающий турист оказывается втянутым в международный преступный заговор, в котором завязаны Интерпол и русская мафия, принимающие его за криминального авторитета.

Производство США / Франция
Год выпуска 2010 г.
Студия Spyglass Entertainment
Жанр боевик /триллер/ драма
Режиссер Флориан Хенкель фон Доннерсмарк
Автор сценария Флориан Хенкель фон Доннерсмарк, Кристофер МакКуорри, Джулиан Феллоуз
В ролях Джонни Депп, Анджелина Джоли, Пол Беттани, Стивен Беркофф, Тимоти Далтон, Руфус Сьюэлл
Сайт фильма http://www.thetourist-movie.com/

Фото
Где и когда

Дружба

С 20.01.2011 по 26.01.2011.  Время: 11.00,12.55,14.50,19.00,21.00.

С 27.01.2011 по 02.02.2011.  Время: 13-20,17-10,21-00.

view counter

Комментарии

Людмила Шкурат

Начинаясь сразу с нескольких интриг, фильм захватывает со своих первых кадров. Он крайне красив и при этом очень динамичен, не зацикливаясь на фоне и пейзажах, а уделяя должное внимание происходящему действию. Выбранное место действие эффектным обрамлением регулярно дополняет кадр своей красотой, многообразием архитектуры, водными каналами и многим другим, что вызывает при просмотре огромный восторг, благодаря изящной операторской работе и общему ритму постановки.

Помимо визуальной красоты фильм полон сюжетного напряжения, и начавшись - действие уже не думает прекращаться. Красивая и запутанная история регулярно преподносит отличные сюжетные ходы, многогранно играет с возникающими в голове зрителя догадками относительно истины происходящего, и каждый раз самым удачным образом преподносит очередной сюжетный твист. В темпе взволнованного сердцебиения история будет закручиваться все сильнее, а под финал выдаст самую главную и блестящую из имеющихся сценарных задумок. При таком многообразии действия главным остаётся тот факт, что оно не сливается в сумбур или скучную монотонность. Качественная режиссура подает любую погоню, из имеющихся в фильме, очень выразительно и напряженно, с интересом подавая новый виток этой истории.

Разумеется, этот фильм был бы уже не самим собой, если бы не выдающийся кастинг! Безупречно подобранные Депп и Джоли отыгрывают свои партии на ура, выдавая в своих персонажах очень раскрытые и при этом загадочные характеры, вкладывая большую долю таланта в эмоции и чувства, а так же в искренность, которая здесь и противостоит всем тайнам. В фильм веришь и веришь в каждого. И, конечно же, игру Пола Беттани нельзя не отметить вместе с уже выше названными звёздами. В своём персонаже Пол также подает яркую личность, запоминающуюся и сюжетным участием и харизматичной подачей образа.

Очередной триумф идеи ремейков над оригинальными постановками, так как "Зиммера" захватывающий "Турист" превосходит буквально во всём. Скучный оригинал держался исключительно на вечно напряженной музыке, не оправданной ни капли сюжетным действием, едва запоминаясь грамотно продуманной концовкой. В "Туристе" же безупречная техническая часть выигрывает бок о бок с замечательным перфомансом кастинга. Красивые виды, водные погони на лодках и беготня по крышам - дух захватывают, приковывают к происходящему интерес, а персонажи вызывают искренние эмоции. Для максимального раскрытия потенциала не хватает разве что рейтинга R, добавляющему практически всегда свой колорит в визуальную часть. Но то, чем получился "Турист" итак заслуживает звание превосходно сплетённого триллера, который хочется пересмотреть тут же по началу титров и ещё многократно наслаждаться им, заполучив в домашнюю коллекцию.

Весь фильм теряешься в догадках, удивляясь прекрасным сюжетным идеям. Следишь за расследованием в сюжетной линии Беттани, соображаешь по части Деппа - а так ли прост этот школьный учитель, ну и больше всего вопросов вызывает загадочная героиня Анджелины Джоли, прекрасно вписавшейся в образ. Фильм получился удивительно прекрасной работой, оставляющей в большом восторге после просмотра. Эффектно, красиво и лихо закручено!

Андрей Приказчик

К сожалению для автора дифирамбов, у меня на этот фильм, противоположное мнение. Фильм - неудача, провальный и глупый. Вплане сценария и таких мировых звёзд, фильм мог бы получится намного намного сильнее, лучше. 

ВЕРДИКТ. На один раз просмотра, от нечего делать. Хотя сейчас выбор фильмов уже, не просто большой, он огромный. И есть фильмы во многом превосходней.

wisebakub

летсплеи новых игр бесплатно https://videolik.info

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.