Диана Арбенина

Сольный концерт певицы в рамках гастролей по Украине. 78684

В этом году артистка совершила то, что и она, и ее зрители давно и с нетерпением ждали. Эта история началась как преодоление собственных страхов. «Я осознала в какой-то момент, что на наших "снайперских" концертах боюсь оставаться на сцене одна. И это меня, с одной стороны, ужаснуло, а с другой - здорово рассердило. Это как в горных лыжах: хочешь научиться - лезь на черную трассу. Останешься жив - научишься. Иначе неинтересно».

Сначала была новогодняя клубная Москва. Затем понеслись расстояния: Питер, знающий и принимающий Арбенину в каждой новой ее ипостаси, Минск, потом города от Сибири до Севера, от Урала до Киева. «Цена этому путешествию - вылетающее напрочь сердце перед самым выходом на сцену. Первые разы я была физически на грани потери сознания. В Нижнем, первом городе после Москвы, было так: стою и понимаю, что ничего не помню, вплоть до своего имени. Теперь я отчасти набрала силу, обороты и отвагу. И произошел качественный скачок уровня этих концертов».

Сумы - почти в конце тура. В программе - песни, написанные 20 лет назад, и те, что родились совсем недавно. «Мне кажется, я соло выпадаю из музыкальной традиции "Снайперов" и двигаю, куда меня просто несет душа. Остановиться не представляется возможным», - признается Диана.

Где и когда

Театр им. М.С.Щепкина

22.11.2011.  Время: 19.00

view counter

Комментарии

Гость

хм. интересно, а те, кто это "написал" знают, что здесь идет речь о СОЛЬНОМ АККУСТИЧЕСКОМ концерте певицы, а не об електрическом концерте группы "Ночные снайперы", который и будет иметь место???

Дина Берзина

да, именно о сольном акустическом и идет речь.

Гость

Тур не сольный...а с группой.

Дина Берзина

Ок, как хоть концерт-то - понравился?

view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.