Блоги

Дневник фестиваля Сочи-2013. День 4, день 5.

Запись № 4. Съемная квартира, Сочи.

- Наверное, у тебя сегодня день рождение?

- Я не помню, я же в Сочи…

Команда КВН «Давай поженимся» г. Екатеринбург.

Два последних дня первого тура лично для меня прошло в основном в зале. За эти дни я не увидел в живую команд 20-25. Отмечу, что много интересных и оригинальных команд, которые выстраивают свои выступления в определенной концепции. Самая популярная тема - Депардье, многие команды уделили внимание Звездным войнам, Мортал комбат (Скорпиона я видел три раза), футболу. Не так часто касаются тем политики, сочинской олимпиады 2014, но радует, что в большинстве своем раскрывают бытовые и жизненные ситуации. Присмотрелся к командам средней Азии – чудные они, постоянно используют языковой прием, много говорят непонятного и от этого становится смешно. Так же очень много команд милиционерских. А вообще невероятно теплый зал, в предыдущие два года по ощущениям зал был агрессивнее. Расстроили команды вышки, которые могут не выступать в первом туре, из топовых команд только «Гураны» из Читы воспользовались возможностью выступить, за что им отдельное спасибо.

Так же по вечерам проходят ночники, которые собирают веселых КВНщиков в одну большую тусу. Скажу откровенно, я до него еще не доходил, предпочитаю общаться в узких кампаниях с командами. Но ребята из Глухова там бывали, рассказывали – все довольно весело.  Но это Сочи – по-другому и быть не может.

Вчера начал заниматься приглашением команд в сезон Фан-зоны, около 15 команд получили приглашения, с некоторыми обменялся контактами. Сегодня займусь этим в плотную, тем более, что скоро «Жемчужина» опустеет, так как многие команды, отвыступав в первом туре, возвращаются по домам, а среди них тоже не мало интересных коллективов.

Сегодня домой уезжает Сосовский, поэтому планируем с ним попасть на Сочинский рынок – на очереди чурчхела.

Немного грустно, что первый тур окончен, но с другой стороны, впереди тур второй, где в зале только лучшие команды, в гостинице только известные лица, в голове только позитивное настроение. В конце концов, после оглашения результатов первого тура у меня будет возможность одеть бирюзовый пиджак в туре втором. Единственное, что немного расстраивает – чуток простудился, тому виной позавчерашние дожди, как и в году прошлом, один из дней в Сочи был очень дождливым, но вода - это моя стихия.

Сегодня вечером посиделки с А.В. Масляковым, на которые мы все стремимся попасть, а после них оглашение результатов первого тура, держим кулаки за украинские команды.

В конце репортажа процитирую коду Сборной Алтайского края из Барнаула: «КВН уже не тот, скажу больше, мы все в этом принимаем непосредственное участие». Приятно быть частью всего этого движения и принимать в этом непосредственное участие.

Для болельщиков из Сумщины, с любовью, Владислав Грицай

view counter

По тематике

ФАН-ЗОНА КВН
Дневник фестиваля Сочи-2013. День 6.

Запись № 5. Частично Макдональдс, Съемная квартира, Сочи....

ФАН-ЗОНА КВН 22.01.2013 14:03
ФАН-ЗОНА КВН
Дневник фестиваля Сочи-2013. День 0, День 1

Все, что случилось в Сочи, должно оставаться … в Сочи.

(Дмитрий Колчин)... 1

ФАН-ЗОНА КВН 17.01.2013 10:06
view counter

Цитата

В ОПЗЖ достатньо конструктивна позиція
Василь Хома
голова Сумської ОДА
view counter
view counter
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.