Блоги

Дневник фестиваля Сочи-2013. День 6.

Запись № 5. Частично Макдональдс, Съемная квартира, Сочи.

Господи, как же мне сейчас хорошо…

Команда КВН «Гураны» г. Чита.

Самый спокойный и расслабленный день закончился оглашением результатов первого тура, и, как оказалось, стал очень удачным для украинских команд. Об этом говорят числа - если на фестивале 2011 и 2012 годов во втором туре было всего по четыре команды из Украины, то в этом году сразу семь: «ДТП» (г. Луганск), «Одесские мансы» (г. Одесса), «R2D2» (г. Харьков), «Другой мир» (г. Луганск), «МУА» (г. Одесса), Сборная команд «Крупа» и «Тома» (г. Днепропетровск), «ДНЕПР» (г. Днепропетровск).

Так же немного изменились статусы официальных лиг АМиКа. Теперь кроме центральных и межрегиональных добавились региональные. ПУЛ (Г. Одесса) перестала быть центральной, а стала межрегом, «Европа» (г. Ровно) стала региональной. Вроде как, не должно быть проблем с ВУЛом, но все еще в процессе переговоров АМиКа и телеканала «Интер».

Об этом всем речь шла на Посиделках с Масляковым, на которые все ребята из Глухова смогли попасть. У них остались очень хорошие впечатления от встречи, ребята «зажглись». Кроме того, мы встретились с администратором Слобожанки и Лавриком и официально заявились в сезон в Харьков.

Но для меня заветные слова прозвучали позже, когда после слов «Евразы» Чивурин сказал «R2D2» Харьков. Думаю, не сложно догадаться, какие эмоции меня тогда наполнили, учитывая, что я приехал на фестиваль посмотреть и вдруг стал участником второго тура. Но это КВН, это нормально.

Теперь для меня второй тур пройдет совершенно не так, как я планировал. Я собирался отсмотреть все команды из зала, а вместо этого репетиции, дополнительные редактуры с одной стороны, и заветные для каждого квнщика 5 минут на сцене сочинского фестиваля вместе с лучшими командами современности.

 Дальше было празднование, отличная атмосфера, поздравление других команд, немножко ночника и сладкий сон от понимания того, что проделана громадная работа, и хоть моя заслуга в этом минимальна, само по себе осознание причастности к этому очень вдохновляет.

Закончу сегодняшний репортаж самым ярким впечатлением Жеки Сосовского, который уже на пути домой. На одной из вечеринок, Женя, общаясь с двумя парнями из «Евразов» узнал, что они подписаны на страницу «Целеустремленный топинамбур», а кудрявый из Голосов (Екатеринбург) даже цитировал несколько шуток Топинамбура. Но самое главное, они все знают о существовании «какого-то дурного танца про кошку». Поэтому болельщики Топинамбура держитесь, думаю, Жеку этот факт очень мотивировал.

С теплого и гостеприимного Краснодарского края, с любовью, Владислав Грицай

Фото
  • Владислав Грицай на побережье Черного моря
  • "Chilli Pepers" на набережной
  • "Chilli Pepers" . Холл гостиници Жемчужина
  • "Chilli Pepers"
  • "Chilli Pepers". Просмотровый зал
view counter

По тематике

ФАН-ЗОНА КВН
Дневник фестиваля Сочи-2013. День 4, день 5.

Запись № 4. Съемная квартира, Сочи....

ФАН-ЗОНА КВН 21.01.2013 11:49
ФАН-ЗОНА КВН
Дневник фестиваля Сочи-2013. День 0, День 1

Все, что случилось в Сочи, должно оставаться … в Сочи.

(Дмитрий Колчин)... 1

ФАН-ЗОНА КВН 17.01.2013 10:06
view counter

Цитата

В ОПЗЖ достатньо конструктивна позиція
Василь Хома
голова Сумської ОДА
view counter
view counter
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.