Дочка Минаева ?

В субботу возвращался с центрального рынка на 27 маршрутке. Влезть как всегда было проблемой, немного места не хватало чтоб села женщина с ребенком. С этого все и началось. Одна из женщин в салоне попросила подвинутся молодую деваху, стоящую недалеко от входной двери. Деваха в категорической форме отказалась, добавив "Если кому что не нравится пусть едет на другой маршрутке". разгорелась обычная базарная перепалка, но дальше стано интересней. Деваха сказала главной обидчице "Ты не знаешь кто я", ну в ответ услышала стандартное "Да ты не занешь кто я!".

В субботу возвращался с центрального рынка на 27 маршрутке. Влезть как всегда было проблемой, немного места не хватало чтоб села женщина с ребенком. С этого все и началось. Одна из женщин в салоне попросила подвинутся молодую деваху, стоящую недалеко от входной двери. Деваха в категорической форме отказалась, добавив "Если кому что не нравится пусть едет на другой маршрутке". разгорелась обычная базарная перепалка, но дальше стано интересней. Деваха сказала главной обидчице "Ты не знаешь кто я", ну в ответ услышала стандартное "Да ты не занешь кто я!". Ну и тут ее прорвало - она выпалила "Мой папа мэр" "Счас я ему позвоню, он приедет и высадит вас всех". На что маршрутка порыготала немного и несколько женщин заметило "Что они сами могут высадить мэра" "Он ничего для города не сделал" "Че ж ты ездишь в маршрутке, а не в мерседесе". Дочка мэра ответила, что ее папа работает, поэтому не мог ее отвезти, а на такси они не поехали, потому что она с подругой, у которой нет денег на такси.

Вообщем я вышел просто о**й, и меня до сих пор мучает вопрос:
1. Либо это простая малолетка, которая наплела с три короба чтобы выглядеть круче
2. Либо это хамло малолетнее действительно дочка Минаева

Выглядело это чудо приблизительно так: рост 155-160, волосы светлые, крашеные, немного завитые, средней длины. Одета была в черную короткую курточку и, судя по всему, черные ботфорты.

Кто знает семью Минаева - пожалуйста - внесите ясность!!!

Если кому то покажется что эта история малоправдоподобна, то пожалуйста, я готов ее в любое время подтвердить при встрече.

aWETEQ

бред, у Минаева нету дочки!!!

viy
 
aWETEQ написал:
бред, у Минаева нету дочки!!!

Точно ???

Daleko_

"У лейтенанта было три сына, - заметил Бендер, – два умных, а третий дурак."

Гость

у Минаева - сын. Девочка - обычная босота. я тоже могу стать посреди города и кричать, что угодно - кто ж докажет? или может ее папа - мэр какого-нибудь Мухоморайска.

view counter

Сейчас на форуме

Равиль
Евгений Кудлай

Зарегистрированных 2
Гостей 728
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 113724
Все сообщения 264614
Всего зарегистрированных пользователей 46684
Последний зарегистрированный пользователь yqysifi

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.