Выбираем стиральную машину LG в супермаркете электроники «Алло»

На какие функции и параметры следует обратить свое внимание при выборе стиральной машинки. Преимущества совершения покупок в супермаркете электроники «Алло».

Сейчас без автоматической стиральной машинки невозможно представить ни один дом или квартиру. Хозяйки уже так привыкли к этой бытовой технике, что не представляют без нее свою жизнь.

Производители с каждым годом выпускают все больше новых моделей, усовершенствуют их характеристики, внедряют новые функции. Лучшим соотношением «цена-качество» обладают стиральные машины LG, приобрести которые можно в интернет-супермаркете бытовой техники «Алло». Рассмотрим основные критерии и параметры, на которые нужно обратить свое внимание при покупке техники.

Тип и размер

Существуют модели с вертикальной и фронтальной загрузкой. Первый вариант оснащается крышкой, через которую белье и попадает в барабан. Фронтальные модели более популярные и универсальные, на рынке представлены большим количеством вариантов. Стиральные машины с вертикальной загрузкой покупают в том случае, когда требуется установка в небольшом по площади помещении. Фронтальные имеют широкий выбор размеров по глубине – от 35 до 55 сантиметров, их можно встраивать в кухонную мебель.

Объем загрузки

Один из основных параметров, который зависит от количества членов семьи. Для семей из 2-3 человек вполне подойдут модели до 5 килограмм, для 4-5 человек нужно выбирать стиральные машины с большим объемом – 5-8 кг. Следует учитывать и реальное количество вещей – если есть маленький ребенок, стирать придется чаще. Нельзя набивать барабан машинки под завязку, так как это негативно отражается на чистоте вещей и расходе электроэнергии.

Отжим и сушка

Если есть возможность, выбирайте модели, в которых присутствует регулировка скорости отжима, так как разные типы ткани требуют определенного воздействия. Оптимальный выбор – 800-1000 оборотов в минуту, но для деликатных материалов и шерсти этот показатель должен быть около 400 оборотов. Есть модели с функцией сушки (дополнительный ТЭН), которые позволяют получать на выходе не влажное, а полностью сухое белье. Но стоимость их значительно выше, да и электроэнергии тратится на порядок больше.

Управление

Практически у всех современных моделей реализовано электронное управление. Кром того, производители оснащают стиральные машины функцией NFC, которая реализуется посредством смартфона. На него скачивается соответствующее приложение, в котором можно настроить режимы работы, длительность стирки и прочее.

Выбирайте подходящую модель бытовой техники с учетом вышеперечисленных параметров, покупайте изделия проверенных производителей в надежных магазинах, одним из которых является супермаркет электроники «Алло», чтобы получить качественную стиральную машину с гарантией производителя. 

®

view counter
view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.