Блоги

Мегавселенная. Эзотерика

В той или иной форме, в рамках концепции «»Мегавселенная» я, уже подходил к теме об эзотерических познаниях человечества о «многобожии», об оккультных практиках, о сути волховства, колдовства и чародейства. Которые сейчас просто заполонили и окончательно затуманили наше общечеловеческое и индивидуальное сознание.

 

Это стало возможным благодаря тому, что опять же, наше общечеловеческое, а тем более сознание каждого индивидума есть мозаичное и «фасеточное». Мы вроде бы и воспринимаем окружающий наш мир «целостно», но при этом практически не видим (его мира) глубинных взаимосвязей как ситуационных, так и скрытых причинно-следственых. Следуя линейной логике, наша мысль улавливает только те пунктиры следствий и причин, которые, для каждого из нас «окрашены» нашим эмоциональным пристрастиями, миропониманием, мирским разумом.

Наверное, каждый из нас, так или иначе, замечал, ситуации, когда ваш собеседник «разумно» и рационалистически излагает какую-то тему, при этом начинает «теряться» и «скользить», на других, казалось бы, общеизвестных, постулатах. Выказывая при этом полное непонимание обстановки, для вас обыденной.

Сами наши познания могут проявляться в «академической» (не имеющей никакой связи с нашими действиями) и практической плоскости. Как у девочки отличницы, которая, чётко «отбарабанит» устройство и принцып работы четырёхтактного двигателя. А двоечник Вася открыв капот, проводя починку её авто, ставит, опять же эту отличницу, в замешательство, граничащее со ступором.

Поэтому дабы наше сознание и мировоззрение «не уплывало» в подобные замешательства и ступоры предлагаю все явления, стихии, наши действия, объяснять в своей исконной взаимосвязи, с позиции упомянутой мной мировоззренческой концепции «Мегавселенная».

К сказанному, ещё необходимо добавить, что наш мозг и органы чувств имеют свойство, согласно многочисленным научным наблюдениям, «дорисовывать» не увиденное, «додумывать» не содеянное и делать выводы из несущественного.

Так же и понимание ума человеческого носит тройственный характер:

  1. рационалистически-практический, это когда ум, отображается в логике поведения, действий, поступков и их декларирования при достижении цели или решения поставленной задачи;

  2. мировозренчески-концептуальный, когда все действия и цели подчинены некой сознательно очерченной парадигме;

  3. ум (мудрость) основанная на вере в Истину, которая есть, Бог и носит всегда векторальную направленность.

Незря сказано, что мудрость мира сего, - безумие перед Господом.

Т. к. вектор «человеческого» разума, направленный на решение, пусть даже «самых важных», «человеческих» задач, редко совпадает с вектором направленным к Истине, которая для нас заключена в спасении своих душ, ч/з «вызревание» их - из тьмы поглотившего нас греха.

Как часто, на примерах, тех чья святость не вызывает сомнений, мы видим «крайне иррациональное», по нашим человеческим меркам, поведение и поступки. Умерщвление ими своей плоти, ради сбережения души, которую в своих житейских перепетиях мы в расчёт не берём!

Наши умы охватило всеобщее стремление к неуёмному повышению «качества» своего существования, не терпящее любой риторики о смирении, жертвенности, милосердии, ПОКАЯНИИ!!! Поэтому и пытаемся, мы достигнуть своей цели «любой ценой», «не видя преград» «после нас – хоть потоп»!

Отсюда такой всё возврастающий интерес ко всему «загадочному», «дающему какието преимущества» перед другими людьми «тайнознанию», оккультным практикам, различными методиками навязывания «своей воли» другим «позитивным» учениям.

По-сути, вся эта «магическая чехарда», и зиждется на выше сказанном. Ну и ещё на «истиных» либо «мнимых» чудесах, которые как бы подтверждают оккультные практики и «научные открытия», а по сути, есть попытки «утвердить» свою «самость», навязать «свою волю», обратить ситуацию «в свою выгоду».

С этой точки зрения деление магии на так называемые, чёрную и белую вообще абсурдно. Ибо «обе ипостаси» преследуют одну и туже, выше очерченную, цель (самоутверждение, навязывание воли, преследования выгоды) – ублажение гордыни.

Замете – люди обращаются не к своему Творцу, который их любит, и который сказал, что без него мы «ничего не можем»! а пытаются действовать «в обход» и «быстро» получить задуманный результат.

Теперь уместно вспомнить, как устроена наша Мегавселенная, согласно упомянутой выше мировозренческой концепсии.

Прежде всего, это две равных бобины с «намотанной», на них (б-б) эфирной плёнкой. Одна бобина (Н.В.)1. располагается сверху и находится в области света. Другая (А.В)2, под нею (в области тьмы), при этом их центры совпадают. А по оси этих центров, расположен «прокол» (чёрная дыра»), ч/з которую эфирная (кино-)плёнка затягивается вниз и раскручивается, на вторую бобину, обратным порядком.

Существует «переход» этой эфирной киноплёнки из «тьмы в свет». Таким образом она (плёнка) как лента Мёбиуса, способна к «бесконечному вращению», в представленной системе.

В точках схождения световых лучей имеются, в (Н.В)1 – точка визуализации (где мы видим «отснятое кино» покадрово) (А.В.)2 – точка инициации, где «кино» печатается покадрово и послойно на «ЗD принтере», в соответствии сюжетной линией.

Вокруг всей этой Конструкции, как кокон, образуется инфополе, где хранится полный сценарий начала и конца нашей Мегавселенной, а так же протекают информационные потоки и обретают души плотных тел.

Все они сценарные и ситуационные инфо потоки, в той или иной (допустимой Творцом) форме воздействуют на работу «ЗD принтера» в точке инициации, «рисуют», «отснимают» кадры нашего бытия. На этих кадрах, в толщах эфирной плёнки (см. рисунки), мы и представлены плотными телами (в виде вакуолей и инвагинаций), а при «подсвечивании» - «полной голограммой», учитывая особенности работы нашего мозга.

В этой схеме существуют временные – смена кадров плотных тел в т. Визуализации (течение времени) и вневременные явления и стихии, например:

электромагнетизм, пламя, плазмоиды, информация.

Одним словом, все «чудеса» и «непонятности», которые мы можем наблюдать и происходят в разрезе упомянутых выше конструкций.

Так волховство, это как правило, попытка человека (по наущению князя мира сего и его приспешников)воздействовать на ситуации ч/з стихии и свойства плотных тел. Учитывая «конструктивные особенности» эфирной киноплёнки её слоёв к растяжению, сжатию, образованию различных «светоотражательных и поглотительных» плоскостей, конструкций и «ловушек» (Ведь все плотные тела это фотооптические информационные системы – ФОИСы).

Колдовство, это попытка – воздействовать ч/з инфопотоки на ситуацию, «заводя» в программу «ЗD принтера», дополнительную информацию, либо заменяя и изменяя её.

Чародейство – процес «наведения», тем или иным, чаще «прямым» способом информации, (ч/з среды) которая либо замещает, либо подавляет собственную, либо «руководящего» характера (в частности гипноз) методики лингво программирования еt.set.)

Но как правило, «выделить» какой либо «магический» приём «в чистоте не удаётся».

К магии и оккультизму примыкают и др. практики, такие как Йога. Интерпозиция объекта, субъекта, его форма и т.д. проч., всегда будут сказываться на состоянии эфирных слоёв, «киноплёнки», а отсюда, и влиять на «отснимаемый» в т. инициации, результат.

Это и феншуй и предметы, связанные с наличием «торсионных полей» - «не сидеть на углу», работа пирамид, Кайлас и многое другое.

Ещё раз хочу напомнить, о нашем мозге, который дорисовывает, додумывает, «укладывает» окружающее в свою умственную парадигму.

А если учесть, что логику вневременных процессов, нам вообще трудно «утрясти» в имеющийся в нашей памяти фактаж. То их следует и воспринимать – большей частью, как компенсаторные процессы. Ибо они чаще всего проявляют себя как аномалии, в аномальных же местах. Где возможны расположения линз, зеркал и т.п. как «складок» эфирных слоёв. И если плазмоиды, молнии, разрешают «сложную» для конструкции «МВ», ситуацию. То пламя – её выравнивает как «великий дезинтегратор».

Поэтому когда вы услышите о самовозгораниях, телепортациях, телепатии, НЛО, реинкарнаци, и т.п., вспоминайте об устройстве нашей МВ, о том, что мы и др. плотные тела всего лишь ФОИСы. О том, что в инфополе, окутывающем и циркулирующем в её (МВ) пределах, дуют различные инфо-ветры с различной инфо-нагрузкой (задачей), в т.ч. и «вирусного» демонического характера.

Кроме всей этой ч/б магии отдельно хотелось бы сказать о ПРОКЛЯТИИ, сглазе, а еще памятозлобии и оговоре, как об нашей, увы, «обыденности».

(Продолжение следует)

view counter
view counter
view counter
Новости партнеров
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.