Чмырь заявил, что Банковскую академию прекратили расформировывать. Пока

Первый вице-премьер Сергей Арбузов распорядился приостановить реорганизацию Украинской академии банковского дела.

Об этом на пресс-конференции 28 января сообщил губернатор Сумщины Юрий Чмырь. По его словам, реорганизация предполагала создание из всех шести учебных заведений НБУ единого Университета банковского дела в Киеве. Г-н Чмырь сообщил, что после приостановки реорганизации, он будет добиваться ее полной отмены, чтобы оставить в Сумах Академию банковского дела. Что касается судьбы экс-ректора вуза Анатолия Епифанова, то г-н Чмырь заявил, что он должен будет пройти процедуру конкурса и выборов, чтобы вновь возглавить вуз.

- Но сейчас первая задача – сохранить вуз, а потом уже ректора. – заявил г-н Чмырь.

view counter

Комментарии

не гость

Уже что-то, хотя от приостановления до возобновления...

активист

Документ должен быть, который потвердит слова Чмыря. Cool

банкир

Все ясно. Хотят избавиться от "академика"  Епифанова. Ему об этом давно намекали но он своей тупостью не может понять.

легион

А если хотят избавиться--значит мешает кому-то!!

Гость

Что опять надо будет банковское дело штудировать?

Чай не мальчик уже овердрафты на шпоры писать Smile

Гость2

Хоть кто-то добился конкретного результата. Ура!

Мега Гость

Ну да. Поговорили, рассказали.. Пипл съел, успокоился.. А кто там будет знать остановили, продолжили.. Это всего лишь документальная работа.. Бугага..

Гость11

+

хоть и не люблю регионы,но Чмырю 5 баллов!!!!Молодец!!

-----------

                              Гость

атласный бант Glasses

Гостъ

Хорошего человека чмырём не назовут, а  ворюгу Пифа давно посадить надо было ... с конфискацией имущества

Сумчанин

Статус академии надо сохранить. А Епифанов пусть идет  главным прорабом к Минаеву - хорошая парочка получится. Интервью Епифанова 5 каналу - позор для г. Сумы.Сразу виден интеллект "академика". Если проверяющие из НБУ к ревизии отнесутся не формально, а например, тщательно проверят договоры подряда академии с ТОВ "Вотексспецмонтажплюс", договор аренды помещения с "АкадемТВ",где 71% у Елены Епыфановой и др. договоры; а также штатное расписание: количество работающих и числящихся, соответствие должности в штатном расписании и  выполняемой работы, з/платы, в том числе надбавки и премии, которые он платил своим приближенным. И многое другое всплывет при хорошей проверке, после которой Пифу надо будет срочно "заболеть" и уйти на пенсию.А не манипулировать студентами. 

Соня

Сколько раздували шума из проблемы по Банковской, сколько было демагогии и призывов к баррикадам? А кто решил вопрос? Уж точно не самопиарщик мер. 

Гость-1

 
Статус академии надо сохранить. А Епифанов пусть идет главным прорабом к Минаеву - хорошая парочка получится. Интервью Епифанова 5 каналу - позор для г. Сумы.Сразу виден интеллект "академика". Если проверяющие из НБУ к ревизии отнесутся не формально, а например, тщательно проверят договоры подряда академии с ТОВ "Вотексспецмонтажплюс", договор аренды помещения с "АкадемТВ",где 71% у Елены Епыфановой и др. договоры; а также штатное расписание: количество работающих и числящихся, соответствие должности в штатном расписании и выполняемой работы, з/платы, в том числе надбавки и премии, которые он платил своим приближенным. И многое другое всплывет при хорошей проверке, после которой Пифу надо будет срочно "заболеть" и уйти на пенсию.А не манипулировать студентами.

Господин Грицай, а слабо обратиться с таким заявлением в правоохранительные органы открыто, а не прятаться за анонимностю под ником "Сумчанин"?

Luzala72

Юрий Павлович вмешался и что-то начало решаться... Все, в общем-то, как всегда...

Лаура

Манипулировать студентами - не благородное дело, чем занимается наш мэр. То срочно сессию созывает и обнимает Епифанова, имитируя бурную работу по сохраниение почесного громадянина и его вуза для города, то на курорты свалит. и уже забыв, про Епифанова, выкладывает фоточки кошечек, сегодня вот коммунистов пленговал на площади. Вот работенка - языком потрепал, а губернатор пысть все разгребает за него. Потом в случае развязания проблемы он самый первый выбежит на площадь к студентам и будет целовать ноги Епифанову! Артист просто! Щепкинцы, может, к себе возмете для спектакля политическая драма????

AWASS

ВЫВОД из дел губернатора - он со студентами банковской

ВЫВОД из дел мера - остался с Епифановым

Тут Чмырь обыграл Минаева на все сто, правда с поддержкой Киева. Добавлю, что эту победу видят люди ИНФОРМИРОВАННЫЕ, а для неинформированных, которых в Сумах подавляющее большинство, игра на показуху действует намного сильнее чем тихое кабинетное решение проблем. Поэтому эта масса плоды работы Чмыря воспримет как результат борьбы Минаева 

Гость

 
ВЫВОД из дел губернатора - он со студентами банковской ВЫВОД из дел мера - остался с Епифановым Тут Чмырь обыграл Минаева на все сто, правда с поддержкой Киева. Добавлю, что эту победу видят люди ИНФОРМИРОВАННЫЕ, а для неинформированных, которых в Сумах подавляющее большинство, игра на показуху действует намного сильнее чем тихое кабинетное решение проблем. Поэтому эта масса плоды работы Чмыря воспримет как результат борьбы Минаева

Полностью согласен!!!!!!!!!!!!

Гость0

Grade почти так,но о разговоре с Арбузовым-догадка с двумя неизвесными,пожуем-увидим,а пока глава обл.администрации ставит+ в зачетку себе любимому,при этом забывая,что термин в два года маловат для таких отважных дел и ситуация быстро меняется,с чем его и поздравляем.

Змея

 
почти так,но о разговоре с Арбузовым-догадка с двумя неизвесными

Плюс в том, что хоть поговорил, а не спрятался в норку, как некоторые

Штурман

Что-то явный перекос образовался. Чмырь-хороший, Минаев - плохой. Устраняем.

Губернатор, напоминаю тем, кто быстро все забывает, почти 3 недели никак не высказывал свое отношение к событиям вокруг академии. Мер высказался мгновенно и безапеляционно - академию и Епифанова - поддержать.

 Чмырь не поехал поехал в Киев решать вопрос с академией, а  его вызвали на плановое собеседование. И всыпали ему там там по первое число. И губернатор с защитников Епифанова и академии превратился в умеренного чиновника, настаивающего, что вопросы нужно решать в кабинетах (под ковром). При чем его же Общественный совет выступал организатором ПУБЛИЧНОГО (бессрочного по версии Михайловского) митинга в сквере Шевченко. 

А что порешал губернатор? Епифанова не вернуть назад. Слова губернатора о том, что тот пойдет на выборы и с вероятностью 99% победит - полностью неискренны. Чмырь прекрасно знает и понимает, что Епифанову НИКОГДА уже не быть ректором академии. Это такая игра у политиков- называть черное белым. Решение о переносе ( а не отмене) реорганизации на осень похоже уже давно принято Нацбанком.  Что тогда собственно героически отвоевано в Киеве? Право тушить пожар народного восстания (которого и небыло вовсе) в Сумах? Показать, что власть на месте есть и она не спит?

                              Гость

в театр сходите

Штурман

Завтра иду. Там и увидимся.

                              Гость

вот и чудненько Wink

                              Гость

коэффициент Джинни - ? продолжительность жизни мужчин-? уровень смертности-? место в рейтинге "простота ведения бизнеса"-? уровень безработицы-? кого благодарить? кто за эту страну в ответе? а из заявителей Crown очередь в трое...

Из системы

Українською звучить так: при фінансуванні НБУ у сотні мільонів у рік хлопці на відкатах пожили. Як уже писали дописувачі, декому треба тихенько ..., або десь у Росію. Бо за таке у Росії вже б років з 10. В Європі більше. А взагалі - сумчани, під вашим боком з зарплатою у 1,5 - 2 тис. грн хтось конкретно пожив. Я, як людина з системи скажу - підкажіть, хай хлопці зістрибнуть, бо як наверху порахують, то поділитись вже не вистачить, забагато профукали. За достовірність відповідаю. Знаю ситуацію в цифрах. Дискутувати безглуздо

Из системы

В один з років акакдемія отримала фінансування рівне фінансуванню всіх ВНЗ м. Миколаєва. З такими грошима можна і Кремль побудувати. Але хто будував. Підтримуючи Єпіфанова ми підтримаємо наше безглузде злиденне життя, у якому вони нахабно жирують, при тому, що це не бізнес, а ДЕРЖАВНІ гроші, а отже ваші з нами

Гость - в горле кость!

Вот и учитесь, как нужно работать!

Не пиариться, колотя понтами по студенческим головам, да не бегать с обделанными штанами, как наш градоначальник Гэна Минаев, неся околесицу...

Губернатор сказал, губернатор сделал, кто бы что тут не говорил....

А Минаев, напоминает босяка, из шайки Квакина, шарится по чужим садам, яблоки тырит...

Гість

Молодец Юрий Павлович ! Он отстаивает  пристиж академии и поступление денижных потоков в Сумы , а мер потерял " крышу " в лице  Епифанова  , вот потому и мечется .

Гость1

Академ-TV вечером 29-го в эфир не вышло вообще...

Гость 213

Губернатор человек слова. Как не тяжело но он Вуз отстоял!!!

По тематике

Сумской депутат предложил лишить Епифанова звания почетного гражданина города
18.07.2019 12:55

Сумской депутат предложил лишить Епифанова звания почетного гражданина города

На сайте Сумского городского совета зарегистрирован проект решения «О лишении звания «Почетный гражданин города Сумы» Епифанова А.О.»....

08.02.2017 21:37

Генпрокуратура собирается допросить Ю.Чмыря

Генпрокуратура вызовет на допрос экс-замглавы АП Юрия Чмыря, но сроки его проведения пока не определены....

Здание Банковской академии передано Черноморскому военно-морскому училищу им. П.С. Нахимова
11.11.2016 13:55

Здание Банковской академии передано Черноморскому военно-морскому училищу им. П.С. Нахимова

Имущественный комплекс зданий бывшей Банковской академии в аннексированном Россией Севастополе отдан в распоряжение Черноморского высшего военно-морского училища им. П.С. Нахимова....

17.08.2016 09:00

Оккупационные власти Севастополя хотят вселиться в бывшее подразделение сумской УАБД

Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников заявил о том, что рассматривает возможность переноса правительства Севастополя из центра города – в...

21.06.2016 08:15

В Севастополе фонды УАБД оккупанты передают военному училищу РФ

Оккупационные власти Крыма заявила о намерениях в рамках модернизации и расширения Черноморского высшего военно-морского училища РФ (ЧВВМУ) передать все фонды...

view counter
view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
view counter
view counter
view counter
8
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
Над Соборной вешают сотни зонтиков
30
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
Национальная сборная Украины по хоккею на траве сыграла с клубом «Sharjah Tigers»
17
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
Чемпионат Украины по хоккею на траве
12
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
7
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.