Блоги

Люстрировать – нельзя помиловать

Со вступления в силу «Закона о люстрации» 17.10. 2014, в течении 10 дней должны быть люстрированы все чиновники занимавшие руководящие посты совокупно не менее года с 25 февраля 2010 г. по 22 февраля 2014 г., а также бывшие сотрудники КГБ.

И если в столице Украины сей процесс начат и идет полным ходом, то в отдаленных городах страны, таких к примеру, как Шостка – люстрацией не то что не попахивает, а о ней укоренившиеся регионалы даже и не слышали… 

Одним из таких деятелей в Шостке является Евгений Чернов – доверенной лицо Виктора Януковича на президентских выборах 2004 г., основатель Партии Регионов в г. Шостка, ярый украинофоб и просто коррупционер. Методы которыми добывался рейтинг Партии регионов в Шостке (заставляли насильно вступать в ряды Партии регионов всех работников оборонных заводов, руководителем которых был Евгений Чернов) и высокие показатели голосования на президентских выборах 2004 (избивались люди, которые агитировали за Ющенко; всех заводчан под страхом увольнения – заставляли голосовать за Януковича) не соответствуют никаким нормам морали. 

Незадолго до смены власти, против Евгения Чернова было возбуждено уголовное дело по факту его незаконных действий как руководителя завода «Импульс», а именно: завод «Импульс» имел торговые отношения с фирмой его сына, которая не имела права на совершаемый вид деятельности. 

И это к сожалению лишь верхушка «айсберга». Во время активных противостояний на Майдане независимости под руководством Евгения Чернова неоднократно отправлялись группы молодых людей в Мариинский парк г. Киев, для организации беспорядков. Благодаря такой активности Евгения Чернова, возбужденное уголовное дело, по личному указанию сверху Виктора Януковича – было спущено на тормозах. Это были последние вздохи режима Януковича… 

Тогда на этом в Шостке пиарились как могли все местные на тот момент оппозиционеры: Ирина Коваленко, Виталий Ляшок, Ростислав Дуплин и т.д. 

И вот, наступила долгожданная смена власти, Турчинов был и.о. президента… На пост главы казенного завода «Импульс» восстанавливают Евгения Чернова! В кулуарах «Укроборонпрома» поговаривают, что сие чудотворное восстановление влетело Евгению Чернову в «небольшую копеечку» – 150 000 долларов. Возвращение Чернова на «Импульс» было в скором времени ознаменовано серией непонятных происшествий: в зону АТО были отправлены две машины со взрывателями, которые по «счастливому» стечению обстоятельств «отжали» сепаратисты; пожар в пиротехническом цеху, аккурат на следующий день, как туда завезли полные склады сырья на сумасшедшие деньги; история с пропажей 32 кг гексогена с территории завода «Импульс».

С августа 2014 г. завод «Импульс» переводят на двухдневный режим работы, ведь управлять людьми значительно легче, если держать их в голоде, тем более, что на носу выборы в парламент. Как ни странно, но в этот раз Евгений Чернов заручился поддержкой кандидата от Блока Петра ПорошенкоИвана Боршоша. Теперь на заводе «Импульс», под угрозой увольнения заставляют всех голосовать за Боршоша

Евгений Чернов активный участник телесюжетов на подконтрольном его другу-регионалу Николаю Ноге коммунальном ТВ-канале «Акцент», который также активно посещают Виталий Ляшок, Ростислав Дуплин, обеспечивая всяческую поддержку Ивану Боршошу и Евгению Чернову.

Вердикт: люстрировать, нельзя помиловать!

По тематике

Андрій Українець
Від Кравчука до Зе? Або чому ми бідні

Кого обираємо, так і живемо. Давайте вчитися принаймі на власних помилках...

Андрій Українець
Петіни 2000

Влада використовує ті самі методи підкупу виборців, що і Янукович у 2004 р....

Александр Шутко
МудаН-дзян

Всем чиновникам и служивым в право-охре-нительной системе сообчаю, шо их «хорошая жизнь» уже подходит к концу, причём для них же... 1

Александр Шутко
Homo ad homenis… Lupus est!

Сегодня всего понемногу. И за 9-е. А именно так называли сейчас ПОМПЕЗНО отмечаемый День Победы, во дни моего детства, юношества...

Александр Шутко
Таракан, таракан, таракашечка... (Сема Маршак)

«…А что главное брат?...

…А главное, брат, никогда не бздеть на муку…»

(Совет из страны не Советов)...

view counter
view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.