Блоги

Виктор Янукович посетил Сумы и Тростянец

В ходе своей рабочей поездки в Сумскую область Президент Украины уже побывал в областном центре и г.Тростянец.

Первым в плане поездки был Сумской кадетский корпус, которому в этом году исполнилось 112 лет. Юным защитникам Украины, будущей воинской элите Виктор Янукович торжественно вручил знамя корпуса.

На заводе «Насосэнергомаш» Президент пообщался с рабочими и принял участие в запуске самого большого в Европе стенда для испытаний насосного оборудования. Мощность этой установки 14 Мвт, Сумма инвестиций в строительство стенда – около 20 млн. долларов. Построить такой комплекс удалось за 10 месяцев. Благодаря его открытию на предприятии создадут еще 120 рабочих мест. Средняя зарплата на заводе – более 4 тысяч гривен.

В ближайшее время главный инвестор «Насосэнергомаш» ОАО «Группа ГМС» планирует вложить еще 20 млн. долларов инвестиций в сумское производство насосов.

Виктор Янукович посетил новенький ТЮЗ, который уже завтра откроет свои двери для самых маленьких.

Закончив свою поездку в городе Сумы, Президент Украины отправился на Тростянецкую фабрику «Крафт Фудз Украина», где принял участие в открытии бисквитного цеха. В строительство нового корпуса компания «Крафт Фудз Украина» вложила 40 миллионов долларов инвестиций. Проект реализован за один год, он обеспечил Тростянцу около 400 дополнительных рабочих мест.

Думаю, Юрия Чмыря, который сопровождает Виктора Януковича на всех объектах рабочей поездки, переполняет гордость за успехи Сумщины.

Комментарии

Гость

1400 грн максимум зарплата для молодых, развод

По тематике

Андрій Українець
Від Кравчука до Зе? Або чому ми бідні

Кого обираємо, так і живемо. Давайте вчитися принаймі на власних помилках...

Андрій Українець
Петіни 2000

Влада використовує ті самі методи підкупу виборців, що і Янукович у 2004 р....

Александр Шутко
Homo ad homenis… Lupus est!

Сегодня всего понемногу. И за 9-е. А именно так называли сейчас ПОМПЕЗНО отмечаемый День Победы, во дни моего детства, юношества...

Александр Шутко
Таракан, таракан, таракашечка... (Сема Маршак)

«…А что главное брат?...

…А главное, брат, никогда не бздеть на муку…»

(Совет из страны не Советов)...

Константин Зарецкий
Шутки про гривну

От прошлого до настоящего....

view counter
view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.