Блоги

Оговорка по Трампу

(П(р)орочество)

Настоящий опус хочу написать с рационалистической позиции мирянина хорошо (а хорошо ли это?) ознакомленного с положением вещей (пазлов), из которых обустроен наш с вами видимый(?) мир.

Не буду даже пытаться углубляться в «центры влияния» «управляющие» нашим миром, скажу, что их несколько, но все они управляются, по попустительству Творца, князем мира сего (...).

Знают они об этом или догадываются. Встречаются они ли с «инопланетцами» - нефелимами и рефаимами (демонами), либо ждут Моша-аха или Мах-ди. Все в конечном итоге дождутся ГОЛЕМА, каждый в свой манер.

Скажу лишь, что последнее «царство антихриста» - «чисто человеческое», где Божественное «влияние» (благодать) будет исходить только на тех, кто его (ее) станет призывать. Ибо «выйдет с-на в страшной силе».

Но сейчас не совсем об этом, хотя и в вышеупомянутом контексте.

Итак, пазлы в картинке «желаемого» людьми мироустройства сложились в Новый мировой порядок:

  1. «Путин» подготовил и практически провел развал «империи». Не сегодня-завтра Китай поделит с росией границу по Урал. Хочу подчеркнуть – мирно. Хотя еще надобно будет с подельниками кроить Сибирь и ДВС... Но это не про нас.
  2. Потерю нефти и газа «коллективный Путин» хочет компенсировать «дружбой» со стсранами Ближнего Востока и Вынесу-эллой.
  3. И самый противный для него – «коллективного Путина» вопрос – под чьим флагом будет собрана «земелька руськая»? Киев или Москва!?

Вот в чем вопрос.

Если Москва, то Украина – Новуросия – федеральные округа.

Если Киев – то федеративное устройство, вплоть до полной автономии.

Как вы думаете, с чего это Мед-вед-чуки да Раб-и-новичи против продажи землицы рідної иностранцам? А все просто – где будет больше «иностранщины», там и центр!!!

Я, правда, тоже, чисто как мирянин, индейцем на своей земелюшку быть не очень...

Однако(?)

Быть ли Зеленскому президентом росии(?). На то все одно – Божья воля.

А пути Господни – неисповедимы. Хотя пророчеств – пруд пруди, а это пожалуй самое консолидированное (это чтобы «по-научному» окончить повествование).

ВСЁ.

П.С.: Всем «устальцам» от войны советую выключить на несколько дней телевизор, а в нэте перейти на более привычные ЛГБТ-сайты.

П.П.С.: Да, кстати, согласно данным ЗАГСов РФ в 2010 году росиян насчитывалось 89 миллионов, а не 120-140 млн. Думайте сами.

По тематике

Мария Каша
Потерянное время мэра Сум Александра Лысенко

Мэр Тростянца Юрий Бова не скрывает своего мнения о мэре Сум Александре Лысенко...

Мария Каша 10.11.2020 11:58
Мария Каша
Оксана Куратова: "Когда уже перестанете воровать и будете думать за людей?"

Возмущённая сумчанка о воровстве властей на "святом"...

Мария Каша 06.11.2020 14:45
Мария Каша
Людей совсем за дураков держит?

Скандально известный главврач «Клинического родильного дома Пресвятой Девы Марии» Ольга Чирва в погоне за быстрой наживой "во время чумы", чумы...

Мария Каша 03.11.2020 12:16
Окси
Елена Чумаченко, а как Вы проводите вечер пятницы?

Сумщина в "красной" зоне по заболеваемости на смертоносную коронавирусную инфекцию CoVID-19, а акушер-гинеколог «Клинического родильного дома Пресвятой Девы Марии» Наталия...

Окси 30.10.2020 20:03
Окси
«Сладенький Комочек» акушера-гинеколога Наталии Кобылецкой

Украина уверенно стала антирекордсменкой по COVID-19, Сумская область агонизирует "красным"... но акушер-гинеколог Наталия Кобылецкая пиарит «Клинический родильный дом Пресвятой...

Окси 27.10.2020 11:15
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.